Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar espacios en ruta

Estas en el tema de borrar espacios en ruta en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos!! Pues miren, estoy haciendo que salgan unos datos en concreto mediante la ruta por ejemplo: index.php?id=1 y en vez de buscar un numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
borrar espacios en ruta

hola chicos!!

Pues miren, estoy haciendo que salgan unos datos en concreto mediante la ruta
por ejemplo: index.php?id=1

y en vez de buscar un numero lo he hecho que salga con un nombre o un texto especifico
por ejemplo: index.php?name=texto con espacio

aki esta la duda ya que me gustaria que los espacios no los leyera.

algunos me diran, pues no pongas los espacios, y es que miren, el "texto con espacio" lo saca de una base de datos de nombres.

alguien sabria como se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 16:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No entendí el "no los leyera" pero:

- Si quiesieras tomar la parte correspondiente a "texto" (hasta el espacio) es lo que harás con $_GET['name']

- Si, precisamente el problema es que solo rescatas la parte correspondiente a "texto" necesitas codificar la URL (no se deben usar espacio ahí... entre otras cosas) para ello puedes usar urlencode() y urldecode() para el proceso inverso.

www.php.net/urlencode
www.php.net/urldecode

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.