Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO borrar estaods

Estas en el tema de borrar estaods en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este aporte pero quisiera saber como eliminar los estados que fueron agregados, porque no puedo tomar la id de ninguna manera :s @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
borrar estaods

Tengo este aporte pero quisiera saber como eliminar los estados que fueron agregados, porque no puedo tomar la id de ninguna manera :s
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("coment.php");
  3. $santos = new comentarios("host", "user", "pass", "bd");
  4.  
  5.  
  6. $santos->sql_connect();
  7. $result_set = mysql_query("SELECT * FROM estados WHERE usuario='".$_SESSION['s_username']."' ORDER BY id DESC");
  8. $number = mysql_num_rows($result_set);
  9.  
  10. if ($number) {
  11.  
  12.   while ($row = mysql_fetch_array($result_set))
  13.   {
  14.      $id[] = $row['id'];
  15.      $usuario[] = $row['usuario'];
  16.      $comentario[] = $row['comentario'];
  17.      $fecha[] = $row['fecha'];
  18.   }
  19.  
  20.   $max_show = 50;
  21.          
  22.   if (isset($_GET["page"]))
  23.      $page = $_GET["page"];  
  24.   else
  25.      $page = 1;
  26.  
  27.   $from2 = $page * $max_show;
  28.   if ($from2 > $number)
  29.   {
  30.       $diff = $number % $max_show;
  31.       $from2 = $number;
  32.       $from1 = $from2 - $diff;
  33.   }    
  34.   else
  35.       $from1 = $from2 - $max_show;
  36.  
  37.  
  38.   for ($i=$from1; $i < $from2; $i++) {
  39.  
  40.        echo "<strong>".$usuario[$i]." dijo el ".$fecha[$i].":</strong>\n<br/>";
  41.        //aqui quiero ponerle que elimine el comentario
  42.        echo $comentario[$i]."\n<br/><br />";      
  43.  
  44.   }
  45.  
  46.   if ($from1 > 0)
  47.   {
  48.      $previous = $page - 1;
  49.      echo "<a href='#comentarios' onclick=\"ActualizarEstados(".$previous.")\"><< Página anterior</a> ";
  50.   }
  51.  
  52.   if ($from2 < $number)
  53.   {
  54.      $next = $page + 1;
  55.      echo " <a href='#comentarios' onClick=\"ActualizarEstados(".$next.");\">Página siguiente >></a>";
  56.   }
  57. } else {
  58.   echo "No hay estados";
  59. }
  60. $santos->sql_close();
  61. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 23:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2192
Respuesta: borrar estaods

Para evitar problemas, antes del while donde lees los estados, deberías tener:
Código PHP:
Ver original
  1. $id = array();
  2. $usuario = array();
  3. // Lo mismo para las variables que faltan

Y, por supuesto que puedes tomar la id, desde $id[$i], de lo contrario, algo estás haciendo mal.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 02:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: borrar estaods

no funciono :/

Etiquetas: borrar+comentarios+php, estados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.