Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar un fichero con php

Estas en el tema de borrar un fichero con php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, me gustaria saber como borrar un fichero con codigo php, ya que al estare l fichero asociado a un mensaje en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 02:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
borrar un fichero con php

buenas a todos,

me gustaria saber como borrar un fichero con codigo php, ya que al estare l fichero asociado a un mensaje en la base de datos si se borra el registrop tb quiero que se borre el fichero.
He probado con el comando rm de linux pero no funciona , no se si es que asi no se hace o esta mal la sintaxi; he probvado rm "ruta"; rm (ruta); y
rm("ruta"); perono funciona ninguna de estas.
agradeceria cualquier ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 02:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Borrar archivo

Tienes que usar la función:

unlink(path/nombre_archivo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
funciono!!!

con lo que me as dicho funciono perfectamente

muchas gracias

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.