Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar fichero en php

Estas en el tema de Borrar fichero en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!, alguien sabe cual sentencia se usa para eliminar un fichero en php?, por ejemplo, para abrirlo es "fopen(archivo.txt)", cerrarlo es "fclose(archivo.txt)", pero alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar fichero en php

Hola amigos!, alguien sabe cual sentencia se usa para eliminar un fichero en php?, por ejemplo, para abrirlo es "fopen(archivo.txt)", cerrarlo es "fclose(archivo.txt)", pero alguien sabe como se pone si quiero eliminar el archivo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
puedes usar la funcion unlink("ruta_del_archivo/fichero.extension)

http://es.php.net/unlink

espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.