Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Ficheros

Estas en el tema de Borrar Ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal? bueno ahi mi pregunta, esto haciendo como un panel de administracion de archivos para subir archivos a un servidor y poder borrarlos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Borrar Ficheros

Hola q tal? bueno ahi mi pregunta, esto haciendo como un panel de administracion de archivos para subir archivos a un servidor y poder borrarlos, el problema viene al borrarlos, lo q intento hacer es meter los archivos en un combobox y al picar sobre alguno q se borre, bueno esto es lo que he echo, solo queda meter los datos en el combobox y borra los datos


/*BORRA UN FICHERO*/

/*Visualizar los archivos en el directorio uploads*/
$dir = opendir($Directorio);
echo ("<table>");
while ($file = readdir($dir)) {
if ($file!=".." && $file!=".") {

echo ("$file")"<br>"; //Mostras los archivos de la carpeta
}
}
echo ("</table>");
closedir($dir);

echo("</center>");
CloseTable();
include("footer.php");
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 17:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues un "combobox" .. es (en sintax HTML):

<select name="comosellame">

<option value="dato">dato1</option>
<option value="dato1">dato1</option>
<option value="datoN">datoN</option>

</select>

Si te fijas .. sólo tienes que usarlo tal cual .. generando tu "<option>" con tu bucle que extrae los nombres de los archivos de tu directorio ...

El problema que vas a tener es que un nombre de archivo contiene puntos ... y eso, como valor a pasar por el URL (si asi lo haces) no es aceptado. Una solución es que uses como "value" el nombre de tu archivo pero codificado con urlencode() y lo contrario (urldecode() ) donde leas esa variable para hacer tu unlink() (es la función de borrar archivos ..)

Trabaja un poco el código y pregunta las dudas concretas que tengas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 26/05/2003 a las 17:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.