Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar ficheros

Estas en el tema de borrar ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Pueden darme una idea de como hacer lo siguiente? Tengo una página que crea un fichero con unos datos que se introducen de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
borrar ficheros

Hola. Pueden darme una idea de como hacer lo siguiente? Tengo una página que crea un fichero con unos datos que se introducen de un formulario y de la base de datos. El fichero creado, quiero que se le mande al correo del administrador como dato adjunto, pero que se borre del sitio donde se creo, es decir, que solo pueda acceder a el a través del correo.

Hay alguna manera de borrarlo una vez enviado? He estado leyendo en manuales, valdria con un unlink? La verdad es que no se muy bien como va, si me echan una mano.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:27
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso es correcto... simplemente usas un unlink y borras el archivo ;D.
OJO: No puedes borrar el archivo de una WEB remota a menos que tenga los permisos adecuados.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.