Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar una fila

Estas en el tema de Borrar una fila en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buen día, tengo una situación que resolver a continuación les agrego el codigo y mi explicación: <html> <head> <title>Prueba</title> <head> <body link="#000066" vlink="#000066" alink="#000066"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Borrar una fila

Muy buen día, tengo una situación que resolver a continuación les agrego el codigo y mi explicación:
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<head>

<body link="#000066" vlink="#000066" alink="#000066">
<table width="100%" border="0" cellpadding="20" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<font color="#000066"> <h3>Agregar archivo de puesto por dirección </h3> </font>
<hr>
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="agrepuestoscalidad.php">
<table bgcolor="#6699CC">
<tr>
<td align="right">Dirección:</td>
<td>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","ct_intranet","intranet" );
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select id_depto,nom_depto From deptocalidad Order By id_depto";
$result=mysql_db_query("bdintranet",$sSQL);
?>
<select name="id_depto">
<?
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<option>' .$row["id_depto"] .") ".$row["nom_depto"];
}
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right">Descripción del archivo:</td>
<td><input type="text" NAME="tit_puesto" size="70" maxlenght="100"></td>
</tr>

<tr>
<td align="right">Ubicación del archivo:</td>
<td><input type="file" name="arch_puesto" size="70" maxlenght="100"></td>
</tr>

<tr>
<td> </td>
<td align="left"><input type="submit" value="Guardar Puesto"></td>
</tr>
</table>
</form>
<a href="eliminarpuestoscal.php"> Eliminar registro </a>
<hr width=20% align="left">
<a href= "modificarpuestos.php"> Modificar descripción de puesto </SPAN> </a>

</td>

</td>
</tr>
</table>

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","ct_intranet","intranet" );
//Ejecucion de la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("bdintranet","select id_puesto,nom_depto,nom_puesto,tit_puesto,tipo_pue sto
from ptocalidad,deptocalidad
where ptocalidad.id_depto=deptocalidad.id_depto ");
?>

<table border="1">
<tr>
<td><b><center>&nbsp;Id</td></center></b>
<td><b><center>&nbsp;Departamento</td></center></b>
<td><b><center>&nbsp;Archivo</td></center></b>
<td><b><center>&nbsp;Descripción</td></center></b>
<td><b><center>&nbsp;Tipo</td></center></b>
</tr>

<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr><td>&nbsp; %d &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
</tr>",
$row["id_puesto"],$row["nom_depto"],$row["nom_puesto"],
$row["tit_puesto"],$row["tipo_puesto"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>

</body>
</html>



Nota:
donde muestro la tabla necesito ocultar la columna id_puesto, que el usuario no lo vea y no se como hacerle? espero me puedan ayudar y gracias por su atención.
__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 19:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
<table border="1">
<tr>
<td><b><center>&nbsp;Departamento</td></center></b>
<td><b><center>&nbsp;Archivo</td></center></b>
<td><b><center>&nbsp;Descripción</td></center></b>
<td><b><center>&nbsp;Tipo</td></center></b>
</tr>

<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr><td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
</tr>",
$row["nom_depto"],$row["nom_puesto"],
$row["tit_puesto"],$row["tipo_puesto"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Mickel, :)
__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.