Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar file

Estas en el tema de Borrar file en el foro de PHP en Foros del Web. Aprecia2 "foreros-tutores" de FDW.COM, Cordial saludo; continuo autoestudiando php, y cada vez me asombro de ver las docenas y docenas de FUNCIONES, (eso creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 12:35
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Borrar file

Aprecia2 "foreros-tutores" de FDW.COM,

Cordial saludo; continuo autoestudiando php, y cada vez me asombro de ver las docenas y docenas de FUNCIONES, (eso creo que se puede leer como "PREPROGRMAS"), que posee este lenguaje.

El siguiente script crea automaticamente un file si el mismo no existe:

Código PHP:
<?php
fopen 
("luis.txt""w+");
?>
Mi pregunta es:

Hay una funcion que BORRE el file si existe, cual?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 13:55
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
mm,, leete todas las funciones y buscale:

http://php.net/file

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:03
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Camargo, la PELIGROSA FUNCION ES:

Código PHP:
<?
unlink 
("luis.txt");
?>
Uy... Como para tener un libro de visitas inseguro...

Y no solo eso!, con
Código PHP:
<?
rmdir 
("public_html");
?>
Podrias borrar un directorio completo!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:07
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
jeje
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.