Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar foto de una base de datos

Estas en el tema de Borrar foto de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una tabla con nombres de usuarios, en los cuales ademas de sus datos personales subo su foto, y la puedo actualizar, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Borrar foto de una base de datos

Hola tengo una tabla con nombres de usuarios, en los cuales ademas de sus datos personales subo su foto, y la puedo actualizar, el problema es que no se como eliminar solo la foto ya que me he equivocado, y no se como hacerlo. he intentado esto y no sirve.

Código PHP:
$host "localhost";
$user "usuario";
$pwd "password";
$dbConn mysql_connect ($host,$user,$pwd);
$database "basea_de_datos";
mysql_select_db($database);
$query_eliminarfoto"UPDATE usuarios SET fotofrafía='NULL' WHERE usuario_ID=".$_GET['usuario_ID'];
$updaterestf mysql_query($query_updaterestf);
header("Location: winclose.php");
exit; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 11:04
Avatar de DinamiteDog  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
El error está acá:

Código:
$query_eliminarfoto= "UPDATE usuarios SET fotofrafía='NULL' WHERE usuario_ID=\".$_GET['usuario_ID'].\""; 
$updaterestf = mysql_query($query_eliminarfoto);
Marqué en violeta lo que tenes q cambiar.

Saludos ! (y creo que asi va a andar, nosé)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No funciona

Efectivamente me elimina la fotografía, pero ahora me sube un archivo que mide 8 bytes lo que considero que sucede es que la palabra null me la toma como texto y no como que debe de dejar en blanco ese campo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 06:02
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
hola,

¿has probado a ejecutar la misma consulta de actualización pero sin poner el NULL entre comillas simples? Tienes razón en lo que dices, está guardando el string 'NULL' (para comprobarlo, hazlo y dinoslo, puedes ir a la base de datos y ver el valor guardado) Ciao
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Perfecto

Conseguido, he puesto solo las comillas y funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.