Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Borrar foto de otro servidor en php?

Estas en el tema de ¿Borrar foto de otro servidor en php? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy pensando en subir dos paginas, pero cada una tiene dominios diferentes y ademas esta en servidores diferentes. estoy pensando que en una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿Borrar foto de otro servidor en php?

estoy pensando en subir dos paginas, pero cada una tiene dominios diferentes y ademas esta en servidores diferentes.

estoy pensando que en una de las paginas almacenare las fotos de la otra pagina, y la pagina que almacene las fotos no sea una pagina para subir fotos ni nada.

y la cuestion es que si un usuario en una de las paginas que no almacena fotos borra la foto, no se como borrar la foto que esta en mi otro servidor con otro dominio.
¿como seria?

esto lo llamaria desde http://www.paginaqueenlasqueelusuariosubelasfotos.com


Código PHP:
Ver original
  1. unlink("http://www.dominioquealmacenalasfotos.com");

¿no se puede esto?

¿hay alguna manera de que se pueda hacer de esa manera?
se que hay otras formas mas fáciles.
de antemano gracias.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 12:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Borrar foto de otro servidor en php?

No, no se puede eso, tendrías que tener un script en el otro servidor que hiciera eso, básicamente algún WebService sencillo, aunque tendrías que tenerlo bien protegido si no cualquiera te podría borrar las fotos.

Saludos.

Etiquetas: foto, servidor, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.