Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar una frase con solo encontrar una palabra con Php

Estas en el tema de Borrar una frase con solo encontrar una palabra con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Esa es mi pregunta... habrá solución... Supongamos!!... $text = ''La vida -> Es Fea, La vida -> Es Bonita, La vida -> Es Hermosa'' En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 22:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrar una frase con solo encontrar una palabra con Php

Esa es mi pregunta... habrá solución...
Supongamos!!...

$text = ''La vida -> Es Fea, La vida -> Es Bonita, La vida -> Es Hermosa''

En este caso quiero borrar....La vida -> Es Fea....
Solo por que se encontró....Es Fea...
Como lo puedo hacer????..

Y que pueda concluir así....

$text = ''La vida -> Es Bonita, La vida -> Es Hermosa''
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 00:28
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Borrar una frase con solo encontrar una palabra con Php

bueno, si se puede puedes usar expresiones regulares ó inclusive son str_replace puede ser, como te sea más fácil.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar una frase con solo encontrar una palabra con Php

Si he utilizado esa funcion...pero no se como puedo hacer que elimine toda la frase...
Al haber encontrado solo una palabra...

Última edición por eezila; 27/12/2009 a las 02:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 08:25
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Borrar una frase con solo encontrar una palabra con Php

Código PHP:
$text 'La vida -> Es Fea, La vida -> Es Bonita, La vida -> Es Hermosa';

preg_replace('/La vida -> Es Fea/''' $text); 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar una frase con solo encontrar una palabra con Php

Pero es que solamente por que encuentre... Es Fea
Y no toda la frase... La vida -> Es Fea

Entonces... solamente por que encontro Es Fea... ya borra toda la frase... La vida -> Es Fea
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 12:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Borrar una frase con solo encontrar una palabra con Php

Cita:
Iniciado por eezila Ver Mensaje
Pero es que solamente por que encuentre... Es Fea
Y no toda la frase... La vida -> Es Fea

Entonces... solamente por que encontro Es Fea... ya borra toda la frase... La vida -> Es Fea
Disculpame, pero no entiendo lo que decis... Vos queres que solamente se borre la frase "Es Fea"?? Porque claramente en tu primer post pedis otra cosa:

Cita:
Iniciado por eezila Ver Mensaje
[...]
En este caso quiero borrar....La vida -> Es Fea....
[...]
Igual creo que con un minimo de intuicion se podria corregir el codigo que te pase.... No hay que tener LA sabiduria me parece...

Código PHP:
$text 'La vida -> Es Fea, La vida -> Es Bonita, La vida -> Es Hermosa';

preg_replace('/ Es Fea, La vida ->/''' $text); 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.