Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Historial

Estas en el tema de Borrar Historial en el foro de PHP en Foros del Web. hola, espero haber colocado el post en el lugar correcto. Quiciera ver si me podrian ayudar en algo, resulta que quiero saber como se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:03
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Borrar Historial

hola, espero haber colocado el post en el lugar correcto.

Quiciera ver si me podrian ayudar en algo, resulta que quiero saber como se puede hacer que dentro de una pagina, ya sea con php, html o javascript, se borre en automatico el historial, y sin pedir confirmación del usuario.

Muchas gracias de antemano.

FELIZ NAVIDAD
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no me parece que ningún sitio deba tener ese derecho.
Pero sin duda te puedo decir que PHP no puede hacerlo, ya que se ejecuta antes de llegar al navegador.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:52
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no me parece que ningún sitio deba tener ese derecho.
Pero sin duda te puedo decir que PHP no puede hacerlo, ya que se ejecuta antes de llegar al navegador.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Exactamente, si se puede hacer tendrá que ser con javascript que es un lenguaje del lado del cliente mientras que PHP se ejecuta antes de llegar a este.

Además decir que en el caso de poder borrar el historial del navegador de un usuario estoy casi seguro de que almenos requerir´de confirmación por su parte. ¡Qué falta de seguridad sería si no la pidiera!

En todo caso mejor será que preguntes en el foro de javascript.

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:05
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
y en el remoto caso de que algo así exista seguramente será para iexplorer exclusivamente. (no firefox, opera, zafari etc)


no se me ocurre una aplicación útil para esta función.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:46
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
la razon

bueno, la razon de querer hacer eso, es por que no quiero que el usuario pueda acceder a direcciones o links anteriores del sistema
por seguridad.

digamos que en la direccion se pasan valores de un link a otro.... queda regustrado en el historial.... y pues asi pueden intuir distintas formas de acceder.
Claro esta que esto no lo voy a usar tanto para seguridad en su totalidad.... pero si almenos para hacer mas dificiles las "trampas"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 19:04
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Para no pasar datos por la url que hagan vulnerable la seguridad existen las sessiones. Si alguien pudiera borrar el historial del usuario sin su permiso (y creo que en ese caso estaríamos hablando de un virus o algo parecido), no creo que el usuario, al advertirlo, volviera a visitar ese sitio. Por lo menos yo no volvería.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
calculo que lo que queres hacer, no es borrar todo el historial de los usuarios, sino el de tu sitio.

para esto, podes usar los meta, que van :

Código HTML:
<HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Titulo de tu pagina/sitio <TITLE>
    <META ... >
    </HEAD>
<BODY>
El contenido de texto de tu sitio
<BODY>
</HTML> 


fuente: http://www.dalleh.com/HTML/Meta_Tags/meta_tags.shtml

Expires :
Código HTML:
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT"> 
<!-- The time of the page had expired and it tells your cache to get a fresh copy , use it as is -->

Pragma :
Código HTML:
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> 
<!-- It tells your browser not to cache your page your browser to looks for a fresh copy each visit -->

Revisit-after :
Código HTML:
<Meta Name="revisit-after" Content="1 days"> 
<!-- You can ask some spiders to come back at a certain interval. The major search engines show up automatically when they get around to it, but this may help other spiders along. -->
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 01:48
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exactamente
gracias eso es lo que buscaba
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por PP2
Exactamente
gracias eso es lo que buscaba
Pero .... evitar que el navegador no "cachee" tu página no solventa el problema -real- de seguridad que tienes si alguien entra directamente a una de tus páginas.

Replanteate el uso de algún sistema basado en sesiones o equivalente para poder validar quien y cuando o en que condiciones se entra a cierta página.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 19:11
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
lo que buscas son sessiones o pasar variables con el metodo post

despues sólo las usas con variables del tipo

Código:
$_POST("variablequenopasaporurl")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.