Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar historial navegador desde PHP

Estas en el tema de Borrar historial navegador desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. lo que quisiera hacer es, mediante codigo realizar esta operacion. En el IE en herramientas->Opciones de Internet->Eliminar Archivos lo que deseo es eliminar archivos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Borrar historial navegador desde PHP

lo que quisiera hacer es, mediante codigo realizar esta operacion.

En el IE en herramientas->Opciones de Internet->Eliminar Archivos

lo que deseo es eliminar archivos la misma accion que hago al presionar este boton pero mediante codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:25
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
no, eso lo tiene q hacer el usuario, ademas de utlima seria algo del lado del cliente[navegador], php se ejecuta solo en el servidor, no tiene nada q ver.

Última edición por Nefertiter; 27/07/2006 a las 10:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:26
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
deverias averiguar por javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
con PHP? no creo que sea posible a menos que implementes COM y uses el script corriendo desde tu maquina, y no desde una vista cliente/servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Javascript no tiene control para ese tipo de procesos (ni que lo tenga por seguridad).

A no ser que te crees o usas algún ActiveX muy concreto o similar no podrás hacer eso .. Además piensa que no todo el mundo que acceda tu aplicación no todos van a usar el mismo navegador (aunque en tu caso así lo sea por las condiciones de uso de tu aplicación).

Si tienes problemas con "caché" deberías comentarlo .. por qué para eso hay otro tipo de soluciones y no esa especificamente ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:51
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm... a mi me parece que QUISAS esta usando Flash y esta buscando el modo de que la animacion no quede en caché...

fecuentemente se limpia los temporales para que eso no ocurra...(si aun eres novato)

anime.swf?rand=<? echo numeroaleatorio; ?>


Saludos.

Pd. dije Quisas he...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por richardinj
mmm... a mi me parece que QUISAS esta usando Flash y esta buscando el modo de que la animacion no quede en caché...

fecuentemente se limpia los temporales para que eso no ocurra...(si aun eres novato)

anime.swf?rand=<? echo numeroaleatorio; ?>


Saludos.

Pd. dije Quisas he...
Realemente ese método lo que hace es generar cara al navegador un nombre de archivo siempre diferente .. eso es válido y así "aparentemente" no sufrimos de los efectos del "caché" de imagenes.

Pero, realmente en el "archivo temporal" queda igualmente las N imagenes que se generaron en el tiempo .. es decir, llenado ese directorio de ese cliente .. el cual como no tenga funcionalidades para borrar esos "temporales" en forma automática o lo hagas "a mano" .. presentará problemas de otra indole si se llena demasiado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.