Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar id de sesion

Estas en el tema de Borrar id de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito alguna manera para borrar la id de sesion o cambiarla al ir una página concreta. He probado con que fuera .html pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 12:53
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Borrar id de sesion

Hola necesito alguna manera para borrar la id de sesion o cambiarla al ir una página concreta. He probado con que fuera .html pero la id se mantiene.
Cómo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Visita: http://www.forosdelweb.com/sc5930117...msg137905.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 13:29
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero yo creo que con el session destroy se borra las variables pero no las sesiones.no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues session_destroy() destruye la session entera (incluido las variables) .. En realidad lo que hace es pasar a modo "garbage" (basura) el SID (y su "archivo" asociado), por lo tanto ya no es válido ese SID (Identificador Único de sesión) pese que puedas ver (hasta que pase el 'basurero') el archivo de sesión rondando en tu /tmp o donde guardes las sesiones.

Recuerda que tienes funciones como unset() o session_unset() si a su vez no requieres de esas variables en ese flujo de tu script ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.