Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar IdSession

Estas en el tema de Borrar IdSession en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno he conseguido implementar un control de tiempo de sesiones, a falta de una unica cosa: destruir las sesiones por completo, cuando se inicie una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Borrar IdSession

Bueno he conseguido implementar un control de tiempo de sesiones, a falta de una unica cosa: destruir las sesiones por completo, cuando se inicie una nueva sesion.

Proceso que sigo: Tengo una tabla sesiones, con id,idsesion, idusuario, fechacreacion y fechadestruir. Esta tabla se rellena con los datos correspondientes cuando meten usuario y contraseña, a su vez esos datos se guardan en variables de sesiones.
Bueno pues cada vez que salta el evento onunload el tiempo de fechadestruir se actualiza de tal forma que cuando no navega mas queda ese ultimo registro como fechadestruir y luego agrupandolos por Idusuario tengo el tiempo que ha estado cada usuario. El problema esta en que cuando intento volver a entrar pese a hacer un session_destroy me da siempre el mismo id_session, a no ser de que haya cerrado el navegador, por ello al hacer el update sql where id_session=$_SESSION['IdSession'], me hace un update del ultimo registro y de los anteriores.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Borrar IdSession

Para obtener la ID de sesion debes usar session_id() y esto es independiente de si es usuario registrado o visitante.

Supongamos que el visitante llena el formulario de login e inicia sesion, la id de sesion sera la misma desde que entro a tu sitio y no cambiara hasta que el usuario cierre el navegador, caduque la sesion o la destruyas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Borrar IdSession

Si pero el problema es...¿Como borro la session?Es decir que en el siguiente session_start cambie ola session
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Borrar IdSession

Código php:
Ver original 

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.