Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar imagen

Estas en el tema de Borrar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber cómo se hace lo que estoy intentando hacer, vamos borrar una imagen que no está en un subdirectorio del archivo php: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 02:37
Avatar de Fociños  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 587
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrar imagen

Hola, me gustaría saber cómo se hace lo que estoy intentando hacer, vamos borrar una imagen que no está en un subdirectorio del archivo php:
Código PHP:
unlik ("/home/httpd/vhosts/dominio.com/httpdocs/pruebas/imagenes/"$row['nombre']); 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. mas o menos .. como lo estás haciendo .. debes indicar la ruta completa (absoluta) de tu archivo a borrar.

Que problema tienes? (si hay algún error concreto .. indicalo textualmente).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 06:28
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
unlik o unlink?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:07
Avatar de Fociños  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 587
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Me da el error

Warning: unlink(/home/httpd/vhosts/hospedaxes.com/httpdocs/pruebas/imagenes/): Is a directory in /home/httpd/vhosts/hospedaxes.com/httpdocs/pruebas/editar.php on line 36
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Iniciado por Fociños
Me da el error

Warning: unlink(/home/httpd/vhosts/hospedaxes.com/httpdocs/pruebas/imagenes/): Is a directory in /home/httpd/vhosts/hospedaxes.com/httpdocs/pruebas/editar.php on line 36
Bien, pues parece que $row['nombre'] esta vacio. Haz un echo para comprobarlo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:10
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pues tu mismo te das la respuesta... estas intentando borrar un directorio. El problema no está en la funcion unlink sino en $row['nombre']
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:05
Avatar de Fociños  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 587
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cierto, me di cuenta al rato de escribir el post, si es que hay dias que uno está mejor en cama.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.