Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar imagen de galeria con un boton

Estas en el tema de Borrar imagen de galeria con un boton en el foro de PHP en Foros del Web. Espero alguien me pueda ayudar, necesito un boton para cadaimagen que aparezca junto al nombre de la imagen y con click pueda borrar la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Borrar imagen de galeria con un boton

Espero alguien me pueda ayudar, necesito un boton para cadaimagen que aparezca junto al nombre de la imagen y con click pueda borrar la misma y me vuelva a mostrar la ventana con las imagenes restantes que pertenecen al id en especifico aqui pongo mi codigo.

<?
$id = $_REQUEST['idtemp'];
// Configurar las dos lineas siguientes
mysql_connect("xxxxxx","xxxxx","xxxxx");
mysql_select_db("noticias");
$sql = "SELECT * FROM imagenes WHERE id='$id'";
$resultado = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($resultado)>0)
{
echo "<center><h1>Imagenes</h1><br><br><br></center>";
echo "<center><table border=0 width=50%>";
while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
echo "<tr bgcolor=#000000><td align=center>";
echo '<img src="ver.php?';
echo 'nombre='.$row['nombre'].'"></td></tr><tr bgcolor=#000000><td align=center><h3>'.$row[1].'</h3></td></tr>';
} echo "</table></center>";
}
else
{
echo "<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><center>< font color='red'><h2>No existen imagenes de este id<h2></font>";
echo "<br><input type='button' value='Cerrar Ventana' onclick='javascript:window.close();'></center>";
}
?>

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Borrar imagen de galeria con un boton

alguna idea???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Borrar imagen de galeria con un boton

alguien que sepa hacer esto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Borrar imagen de galeria con un boton

Necesitas agregar el boton en tu ciclo while, tambien crear el formulario dentro del ciclo while y poner un campo oculto con el id de la imagen, y otro mas con el id de la galeria.

Posteriormente necesitas crear otra pagina donde se procesa el delete cuando hacen click y al final redireccionar a la galeria que estabas viendo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.