Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Imagenes del servidor

Estas en el tema de Borrar Imagenes del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me gustaria saber como se puede borrar imagenes del servidor, si existe alguna funcion que me permita eliminarla al igual que me permite copiarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar Imagenes del servidor

Hola

Me gustaria saber como se puede borrar imagenes del servidor, si existe alguna funcion que me permita eliminarla al igual que me permite copiarla y moverla

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Fijate si la función unlink() te sirve.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Muchas gracias

Perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.