Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Imágenes Despues de mostrada la página...

Estas en el tema de Borrar Imágenes Despues de mostrada la página... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo una pregunta para todos ustedes: Tengo que hacer una página en php donde habrán algunas imágenes... bueno lo que necesito es hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar Imágenes Despues de mostrada la página...

Saludos,


Tengo una pregunta para todos ustedes:

Tengo que hacer una página en php donde habrán algunas imágenes... bueno lo que necesito es hacer que en el momento EN QUE SE PIDA la página busque las imágenes las copie a otro lugar y las renombre y las muestre en la nueva ruta y con su nuevo nombre....

La parte que no se como hacer es para que una vez que la página se le mostró al navegante las imágenes sean borradas? Para no tener una carpeta con centenares de imágenes temporales....

Alguna idea de como hacer para que se borren una vez que la página la cargo el usuario??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 20:51
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo creo que lo puedes hacer desde el cliente ... por ejemplo con JavaScript, precarcargas las imágenes y luego ejecutas otro script .php que las borre. Para eso necesitas abrir un popUp o mejor, lo cargas en un iframe.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 22:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias,

Esa es una buena alternativa.

Y si lo hago en el final de la sesión? sería más sencillo? no tendría que usar JavaScript??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 18:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Podría ser... para eso tienes que hacer un seguimiento de las sesiones activas y no necesitas javaScript.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.