Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar las url del web browser

Estas en el tema de borrar las url del web browser en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: No se si esto va a aca pero lo pongo igual. No se si esto se podra hacer pero quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 21:46
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
borrar las url del web browser

Hola a todos:


No se si esto va a aca pero lo pongo igual.

No se si esto se podra hacer pero quiero que se eliminen el historial o que no se guarden las paginas de mi sitio en el explorador. por ejemplo cuando un cliente a visitado el sitio y en la direccion empieza a poner la url de la pagina le comienza a salir todas las pagina en que el cliente a estado. por ejemplo:

http://localhost/mipage/
http://localhost/mipage/index.php
http://localhost/mipage/recordar.php
http://localhost/mipage/recordar.php?status=ok

Yo solo quiero que guarde por ejemplo http://localhost/mipage/ y no las otras paginas ya que contienen variables del sistema.

Si alguien sabe o esto no se puede hacer por favor que me lo diga para no seguir buscando jajajajaja :p

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 21:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No creo que se pueda (ni creo que se debería poder) hacer eso.

Además, cualquier dato que pases por get o post (o donde sea) no debería presentar un riesgo para tu aplicación.

¿Cuál es el problema exacto por el que no querés que queden guardadas las variables que pasás por url?

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 21:54
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
solo quiero que el usuario no se confunda y siga los pasos correspondiente que deberia seguir solo eso. y a nivel de servidor tampoco se puede???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 04:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
eso se guarda por que el explorador lo ordena... deshabilita del explorador que guarde el historial y punto...

Desde un servidor no puedes ordenar que no se guarde...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.