Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar un mensaje selecionado

Estas en el tema de borrar un mensaje selecionado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como esta todo antes que nada feliz pascua ahora los detalles si alguien tiene los codigos php que me permitan selecionar los mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
borrar un mensaje selecionado

Hola gente como esta todo antes que nada feliz pascua ahora los detalles

si alguien tiene los codigos php que me permitan selecionar los mensaje enviado por los usuarios y estos borrarlos

pude lograrlo con este

<?php
$link=mysql_connect("localhost","dominicana","clav e");

//abrimos la base de datos
mysql_select_db("formulario",$link);

$result=mysql_query("delete from usuarios where mensaje='cuarquie_mensaje'",$link);
if($result==0)
{
printf("No se ha podido eliminar el mensaje<P>\n");
}else{
printf("El mensaje se ha eliminado correctamente<P>\n");
}
mysql_close($link);
?>

bueno de esta forma hice borrarlo pero tendria que meterme al codigo y en
where mensaje='cuarquie_mensaje'",$link); tendria que poner el mensaje que quiero borrar o el id lo recomendable fuera hacer una consulta a la base de datos que te lanse todo los mensajes y ir selecionando los que quieres borrar directamente desde php

algun maestro que sepa como hacer esto creo que con algun chekbox o que cada mensaje tenga un boton que diga borrar bueno la que sea mas facil
gracias desde ahora
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... solo busca cómo desplegar tus datos... seguro encuentras...
Me hiba a tomar la molestia de darte una idea con código... pero pa' qué si existen las FAQ?
http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

.. y si no bastáse... esta el sistema de busqueda en el foro...

La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 28/03/2005 a las 21:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
gracias revisare el link y no me eh puesto a buscar en el foro porque estoy corto de tiempo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
perfecto esta excelente tal como queria miles de gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.