Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar y modificar...ayuda

Estas en el tema de Borrar y modificar...ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo lo siguiente en la parte de arriba de mi php..se ingresan dos registros..nombre y telefono.... una vez que se ingresan...muestra los datos mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Borrar y modificar...ayuda

Amigos tengo lo siguiente

en la parte de arriba de mi php..se ingresan dos registros..nombre y telefono....

una vez que se ingresan...muestra los datos mas abajo en un tabla......HASTA AQUI NINGUN PROBLEMA.....

lo que quiero hacer es lo siguiente....donde muestra los datos...agragar dos iconos con la funcion MODIFICAR y BORRAR.......

para poder hacer todos los cambios en la misma pagina...me entiende?

algo como esto pero q el boton borrar y modificar son unos iconos .gif



ojala me ayuden

Última edición por los_ganers; 21/07/2008 a las 03:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 06:12
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Borrar y modificar...ayuda

Respecto a lo de borrar, haces que el botón de borrar vaya a la misma página estilo (pagina.php?acion=borrar&id=16) y luego que si hay alguna cosa en la
Código PHP:
$_GET['acion'
diga algo estilo "se ha borrado las notas del alumno " y el id.

Nos puedes mostrar el código que muestra los alumnos

Espero haberte ayudado!
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar y modificar...ayuda

no entendi tu solucion.............basicamente toy haciendo un sistema de noticias...

1. Ingresa las Noticia................Listo
2. Mostrar Noticias....................Listo

3. Un boton X.gif para borrar una noticia ............... Necesito
4. Un boton M.gif para modificar registrio................Necesito

Todo esto en una pagina nomas....no que tenga que crear un php..para borrar otro para modiciar etc......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.