Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Borrar una opcion si ya fue escogida

Estas en el tema de Borrar una opcion si ya fue escogida en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, primero que todo buen día. Les paso al código y mi inquietud. De antemano gracias por as ayudas. Código PHP: <?php          include ( "../Conexion/conexion.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:46
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Borrar una opcion si ya fue escogida

bueno, primero que todo buen día. Les paso al código y mi inquietud. De antemano gracias por as ayudas.

Código PHP:
<?php

        
include ("../Conexion/conexion.php");


        
$sql="select * from frentes";
        
$sql2="select Empleado from Empleados";

        
$datos=mysqli_query($con,$sql);
        
$datos2=mysqli_query($con,$sql2);        
        
?>


<html>
<head>
    <title></title>
</head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../Vistas/vistaformularioingreso.css">
<body>

    <form action="recibeformulario.php" method="POST">

        <fieldset>
                <legend>
                    Control
                </legend>

            <label for="tra">
                Trabajador: 

                <select name="tra">

                    <?php

                    
while ($reg2=mysqli_fetch_array($datos2)) {
                        
$nombres=$reg2["Empleado"];

                        echo 
"<option>$nombres</option>";
                    }

                    
?>


                </select>
            </label>


            <label for="cargo">
                Cargo: <select name="cargo" id="cargo">
                        
                        <option value="oficial">Oficial</option>
                        <option value="soldador">Soldador</option>
                        <option value="ayudante">Ayudante</option>
                        <option value="Ingeniero">Ingeniero</option>
                        <option value="Supervisor">Supervisor</option>
                        <option value="almacenista">Almacenista</option>
                        <option value="auxingenieria">Aux.ingenieria</option>
                        </select> 
            </label>

            <label for="fecha">
                Fecha <input type="text" id="fecha" name="fecha" placeholder="aa/mm/dd">
            </label>


                Proyecto <input type="text" id="cont" name="contrato"> 

        

            <label for="hora">
                Horas  <input type="text" id="hora" name="hora">
            </label>

            <label for="frente" id="frente">

                Frente:<select name="frente">

                            <?php

                                
while ($regmysqli_fetch_array($datos)) 
                                {

                                    
$frentes=$reg["frente"];

                                    echo 
"<option>$frentes</option>";
                                 } 
                            
?>

                </select>
            </label>



            <label>
                 <input type="submit" value="Enviar">
            </label>
        </fieldset>
    </form>
</body>
</html>
como han de ver tengo el php embebido en html, se puede var un select, que es el que me trae las opciones a escoger. Lo que quiero es esto:

En Trabajador tengo una lista, lo que quiero hacer es que si por ejemplo escojo un trabajador en la proxima vez ya no le muestre, esto lo hago por efectos de "Seguridad". Les agradezco a ustedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Borrar una opcion si ya fue escogida

La siguiente vez de una sesión activa o que no se muestre más?.

Si querés ocultarlo durante la sesión, podés guardar en la variable sesión un arreglo con los empleados a ocultar y no mostrarlos.

Si querés ocultarlo para siempre (o hasta un momento determinado) podés agregar un campo en la tabla Empleados para filtrarlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Borrar una opcion si ya fue escogida

Que la proxima vez no te muestre el que: ¿El trabajador? ¿La lista? ¿La opcion de la lista que ha elegido?

Estoy de acuerdo con lo que propone areslepra, y otra opción también sería en el caso de que no quieras mostrar más veces la lista que ya ha elegido hacer otra tabla relacionada donde guardaras el trabajador y la opcion de la lista que ha elegido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 15:48
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Borrar una opcion si ya fue escogida

lo hare, gracias por la ayuda.

Etiquetas: formulario, fue, html, mysql, opcion, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.