Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar parte del codigo

Estas en el tema de Borrar parte del codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que taL? ahi va mi pregunta: Tengo una pagina en php y necesito meter todo el codigo de esta en un array pa para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Expresiones regulares en un array

Hola que taL? ahi va mi pregunta:
Tengo una pagina en php y necesito meter todo el codigo de esta en un array pa para poder utilizar expresiones regulares pq quiero sustituir y borrar cosas en el codigo de la pagina, a ver si me podeis ayudar, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Te vendría mejor leer el archivo no en un array sino en una cadena (string). Y de ahí aplicar tus expresiones regulares .. pues estas trabajan con "cadenas" y no con arrays (a no ser que trabajes tu archivo en un array y apliques tus expresiones regulares a cada elemento del array (que sería una cadena por separado) ...)

Para leer un archivo hacia una variable:

Código PHP:
<?
$archivo
=implode('',file($tu_archivo_path));

// Y con tu $archivo .. lo usas en tus ereg(), ereg_replace(),  preg_match() ... etc. o done lo quieras usar para aplicar tus expresiones regulares
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Borrar parte del codigo

Hola q tal? la pregunta q voy a hacer no se si existe, tengo una pagina en php y lo que quiero es q por ejemplo si en esta pagina existe un trozo de codigo en una linea q sea /*Comentarios*/ q se borre al visualizarse la pagina por medio de algun metodo,muchas gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
ehhhhhhhhhmmmmm....

no se te entiende bien...

un comentario por definicion ni se ejecuta(PHP) ni se visualiza (HTML)

Saludos.

...aunque quizas tu problema se soluciona con una buena dosis de if's o de switch's!
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Te refieres a eliminar esos comentarios de tu script.php si vas a visualizar su código fuente (no interpretarlo)???¿¿¿

Explicate mejor tu situación y lo que pretendes hacer ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pero el problema de hacer eso cluster seria que si el codigo lo tiene en un archivo php como lo mensiona el server lo procesaria antes por lo cual no tendria el codigo php sino el html seria mejor poner el codigo en un archivo de texto

pero el problema de este ultimo seria la seguridad del archivo
cualquiera tendria acceso al codigo del archivo

nose si hay alguna forma de quitar que ese archivo se procece

una posible solucion es hacer un archivo php que al principio del codigo preguntara si ya paso por alguna pagina antes y si paso mostrar el codigo algo haci

Código PHP:
<?php
aqui pones la seguridad
?>
aqui pones el codigo
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm pues no se procesa el código ...

Código PHP:
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
       <title>Title here!</title>
</head>
<body>
<?
$archivo
=implode('',file('prueba.php'));

echo 
htmlentities($archivo);
?>
</body>
</html>
Pruebalo .. (uso htmlentities para ver el código HTML/PHP en el navegador y que no se me interprete el HTML en sí)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok a ver pero es dificil, tengo echa una especie de plantilla en php con el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php

if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
    die (
"No puedes acceder directamente a este archivo");
}


}
$module_name basename(dirname(__FILE__));
$index 1;

  include(
"header.php");
  
OpenTable();
  
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<table width="71%" border="4" cellspacing="0" height="619" bordercolorlight="#3333FF" bordercolordark="#9999FF" bordercolor="#CCFFFF">
  <tr>
    <td>Hola</td> 
  <tr>
</table>
</body>
</html>

  <?
  CloseTable
();
  include(
"footer.php");
?>

Lo del medio es una tabla lo que me han pedio es q la pagina se pueda abrir con el word solo se puede ver la tabla lo q pasa es q el word mete muchas lineas q no sirven para nada y las desearia borrar
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
buffff ..

Tu debes ser lo suficiente profesional para decirles que el Word es para escribir cartas .. NO par EDITAR CÓDIGO!!!! ...

En fin .. allá tu .. usa el file() como te he puesto y de ahí expresiones regulares ..

Un saludo,

pd: Sitotito .. como veras te junté los dos mensajes referentes al mismo téma ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 03/06/2003 a las 12:08
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno pero eso q al modificar ese archivo con word me crea codigo q no necesito y q a veces me da hasta fallos, habria alguna manera de borrar alguna lineas por comando o expresiones regulares
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues para hacer la expresión regular o usar otras funciones .. primero habrá que identificar que es lo que quieres quitar para ver si guarda algún formato como para delimitarlo .. sinó es imposible ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si eso sigue como un patron mas o menos todos van como si fueran comentarios en php

/*cosillas....*/

Yo creo q se podria borrar pero no se la forma
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. pues ya entramos en terrenos de las expresiones regulares ..

"Podría" ser algo así ... (seguró que me lié con los caracteres de escape xDD) ...

$archivo= ereg_replace('\/\*[^\/\*]*>','',$archivo);

($archivo viene del ejemplo anterior ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira esta es la plantilla despues de hacer modificaciones con el word:

Código PHP:
<?php

if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
    die (
"No puedes acceder directamente a este archivo");
}



$module_name basename(dirname(__FILE__));
$index 1;

  include(
"header.php");
  
OpenTable();
?>
<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml"
xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word"
xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name=ProgId content=Word.Document>
<meta name=Generator content="Microsoft Word 9">
<meta name=Originator content="Microsoft Word 9">
<link rel=File-List href="./Copia%20de%20index_archivos/filelist.xml">
<link rel=Edit-Time-Data href="./Copia%20de%20index_archivos/editdata.mso">
<!--[if !mso]>
<style>
v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}
</style>
<![endif]-->
<title>Untitled Document</title>
<!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:DocumentProperties>
  <o:Author>.</o:Author>
  <o:LastAuthor>.</o:LastAuthor>
  <o:Revision>2</o:Revision>
  <o:TotalTime>0</o:TotalTime>
  <o:Created>2003-06-03T16:55:00Z</o:Created>
  <o:LastSaved>2003-06-03T16:55:00Z</o:LastSaved>
  <o:Pages>1</o:Pages>
  <o:Characters>5</o:Characters>
  <o:Company>.</o:Company>
  <o:Lines>1</o:Lines>
  <o:Paragraphs>1</o:Paragraphs>
  <o:CharactersWithSpaces>6</o:CharactersWithSpaces>
  <o:Version>9.2812</o:Version>
 </o:DocumentProperties>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
 <w:WordDocument>
  <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
 </w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
 /* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
    {mso-style-parent:"";
    margin:0cm;
    margin-bottom:.0001pt;
    mso-pagination:widow-orphan;
    font-size:12.0pt;
    font-family:"Times New Roman";
    mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
    {size:595.3pt 841.9pt;
    margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;
    mso-header-margin:35.4pt;
    mso-footer-margin:35.4pt;
    mso-paper-source:0;}
div.Section1
    {page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1027"/>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:shapelayout v:ext="edit">
  <o:idmap v:ext="edit" data="1"/>
 </o:shapelayout></xml><![endif]-->
</head>

<body bgcolor=white lang=ES style='tab-interval:35.4pt'>

<div class=Section1>

<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 width="71%" style='width:71.0%;
 mso-cellspacing:0cm;border:outset #CCFFFF 3.0pt' height=619
 bordercolorlight="#3333FF" bordercolordark="#9999FF">
 <tr>
  <td style='border:inset #CCFFFF .75pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
  <p class=MsoNormal><!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75"
   coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@5xe"
   filled="f" stroked="f">
   <v:stroke joinstyle="miter"/>
   <v:formulas>
    <v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
    <v:f eqn="sum @0 1 0"/>
    <v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
    <v:f eqn="prod @2 1 2"/>
    <v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
    <v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
    <v:f eqn="sum @0 0 1"/>
    <v:f eqn="prod @6 1 2"/>
    <v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
    <v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
    <v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
    <v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
   </v:formulas>
   <v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
   <o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
  </v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" style='width:111pt;
   height:99.75pt'>
   <v:imagedata src="./Copia%20de%20index_archivos/image001.wmz" o:title="PE03254_"/>
  </v:shape><![endif]--><![if !vml]><img width=148 height=133
  src="./Copia%20de%20index_archivos/image002.gif" v:shapes="_x0000_i1025"><![endif]></p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td style='border:inset #CCFFFF .75pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
  <p class=MsoNormal><![if !supportEmptyParas]>&nbsp;<![endif]><o:p></o:p></p>
  </td>
 </tr>
</table>

<p class=MsoNormal><![if !supportEmptyParas]>&nbsp;<![endif]><o:p></o:p></p>

</div>

</body>

</html>
<?
  CloseTable
();
  include(
"footer.php");




?>

Si hago el $archivo=ereg_replace......... me modifica el codigo q esta metido en la cadena $archivo y al imprimir me saldria ya bien con las cosas q quiero quitadas pero debajo de esto saldria el codigo inicial sin remplazar por lo q tendria dos cosas iguales, por eso es lo de borrar parte del codigo pa q me borre lo segundo, pero no se si existe a ver si tu me puedes ayudar
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
buffffff .. el word está metiendo XML!!!!!! .. mira a ver si desactivas esa opción en tu Word.

Yo desisto ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.