Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar en PHP

Estas en el tema de Borrar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna funcion de PHP que permita borrar algun archivo del servidor? Por ejemplo cuando se elimina el nombre de una foto de la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar en PHP

Hay alguna funcion de PHP que permita borrar algun archivo del servidor? Por ejemplo cuando se elimina el nombre de una foto de la bd que con otra funcion la borre del server. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:48
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Si existe.

EJ: Para borrar una imagen

Código PHP:
if (file_exists ($RUTA "/" $NOMBRE_ARCHIVO)) {
   
unlink($RUTA "/" $NOMBRE_ARCHIVO);

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 03/11/2004 a las 09:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias! :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.