Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar por medio del mensaje ?????

Estas en el tema de borrar por medio del mensaje ????? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, ya me duele la cabeza.............. miren y escuchen porfa....... debo borrar un registro de mi base de dato(se como eliminar), pero antes de eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
borrar por medio del mensaje ?????

hola, ya me duele la cabeza..............

miren y escuchen porfa.......
debo borrar un registro de mi base de dato(se como eliminar), pero antes de eliminar debe poner un menasje por ejemplo, esta seguro de eliminarlo, si es si que lo elimine sino que quede en la misma pagina o furmulario, por siaca trabajo con php

se que se manda con un javascript, y que en el javascript hay que hacerle un (if(confirm) para que salga el mensaje, pero mi problema es como lo borro. me explico

programa 1=menu para seleccionar desgaraciado
programa 2=muestra al desgreaciado, donde estara el boton que dira "Eliminar" si acepta que lo borre de mi bdd, y que se vaya al programa 1, y sino que se quede en el programa 2................

espero que me entiendan.........

pd: mi problema es solo el mensaje y poder borrarlo, ya que todo lo demas lo tengo

gracias por leer mi mensaje
gracias por ayudarme.,.......................
gracias
gracias
gracias
etc..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 10:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

O sea, que tienes el listado con la lista de registros. Y cuando pincha en el link de eliminar te sale el confirm. ¿Y lo que no sabes es como cargar la pagina de borrado?

Si pones el codigo del link de eliminar y donde muestras el confirn. Porque me temo que es un problema javascript. Porque dices que sabes como seria sin el confirm.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola josemi.
como estas ? espero que bien........

look, con respecto a tu pregunta donde dices si se commo seria sin el confirm........es que lo tenia todo separado, es decir, poseia un menu donde tu pudes ingresar consultar, modificar y listar la bdd...por eso digo que con sin el confirm me podia borrar, mi problema ahora es que elimine la opcion de eliminar de mi menu y lo deje como un link o boton dentro del programa de modificacion, el cual al presionar quiero que salga el mensaje si esta seguro de eliminar, hasta aqui todo bien, pero lo que pasa es que no me transporta la variable al programa donde solo borro el registro,.........a todo esto en el programa de modificacion posee tres botones o link uno es el aceptar la modificacion otro es volver y el otro es el eliminar todo dentro de un solo formulario.

a tu otra prehunta de si se cargar la pagina de borrar????
.........no estoy muy seguro pero creo que es con el formulario ya que si acepta el usuario en el mensaje en la funcion del mensaje se debe mandar al formulario, o estoy equivocado...............

sabes yo tambien creo que es un problema de javascript que tengo.......

gracias josemi............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.