Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Posiciones Del Array

Estas en el tema de Borrar Posiciones Del Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy intentando hacer una cosa pero no encuentro como os explico: Pongo con esto cada linea del archivo .txt que contiene un mail cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Borrar Posiciones Del Array

Hola

Estoy intentando hacer una cosa pero no encuentro como os explico:

Pongo con esto cada linea del archivo .txt que contiene un mail cada una , en una estructura de datos de array y cuento los elementos de ese array.

$lineas= file("C:/Listas/todos.txt");
$elementos = count($lineas);


Pero ahora quiero buscar una direccion que yo le facilito mediente un formulario por GET y quiero que la busque en el array la borre y escriba de nuevo el fichero, pero sin esa linea que se elimino ¿Como se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 15:35
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Para borrar elementos de un array yo lo hago con la funcion array_pop(), por lo demas no se como se haria..

Espero haverte servido de ayuda,un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 15:47
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Bueno por lo que veo sabes leer y crear archivos .txt así que sólo te daré un ejemplo suponiendo que ya tienes los email's en un array, observa:

Código PHP:
<?php
$email 
= array ( '[email protected]''[email protected]''[email protected]);
$emailenviado "[email protected]"// esta es la variable que recibes via GET
for ($e 0$e <count $email ); $e++ ) // leemos los contenidos de tu array
{
   echo 
$email[$e]."<br/>";
   if ( 
$email[$e] != $emailenviado // esta condicional nos servira para que en dado caso que no coincida la variable que enviaste con este email la dejará intacta
   
{
      
$cambios[] = $email[$e];
      continue;
   }
   else 
// de no ser así no agregamos este email a la lista (lo borramos)
   
{
      continue;
   }
}
echo 
"</p>";
for (
$e 0$e <count $cambios ); $e++ )
{
   echo 
$cambios[$e]."<br/>";
}
?>
Como vez es bastante sencillo lo único que harías despues de esto es volver a abrir tu archivo en modo escritura (w) y escribir cada elemento del array $cambios en una línea. Espero haberme dado a entender y esto te sirva por lo menos para darte una idea. Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Eres un maquina

Eres un maquina macho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.