Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registro

Estas en el tema de Borrar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos Soy nuevo en php El problema es el siguiente como puesdo borra desde php registros con procedimientos almacenados code mysql BEGIN DELETE FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Borrar registro

Hola chicos

Soy nuevo en php

El problema es el siguiente

como puesdo borra desde php registros con procedimientos almacenados
code mysql

BEGIN
DELETE FROM Usuario WHERE Usuario.Id_Usuario=_IdUsuario;
END

code php
public function BorrarUsuario($Id_Usuario)
{
$this->Conectar("xxxxxx","xxx","xxxx","xxxt");
$this->Sql="CALL SP_BORRAR_USERUARIO('$Id_Usuario')";
$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
return $this->Resultado;
}

lo que quiero es hacer el llamado para borrar desde un boton de eliminacion ubicado en tabla dinamica

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Borrar registro

Antes de intentarlo con PHP debes asegurarte que la extensión que usas para conectarte a la base de datos tenga soporte para ejecutar dichos SP.

¿Si te aseguraste de eso previamente verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro

Gracias por tu pronta respuesta

Si mira el archivo completo


<?php
class BDUsuario {
private $Conector;
private $Sql;
public $Resultado;
private function Conectar($Host,$User,$Pass,$BaseDatos){
$this->Conector=mysqli_connect($Host,$User,$Pass,$BaseDa tos);
if($this->Conector->connect_errno > 0){
die('Error en la conexion: ' . mysqli_error());
}
}
public function Login($User,$Pass){
$this->Conectar("xxx.xxx.xxx","xxx","xxxx","xxxxx");
$this->Sql="CALL SP_MANEJOUSUARIO('$User','$Pass')";
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
return $this->Resultado;
}
public function Area()
{
$this->Conectar("xxx.xxx.xxx","xxx","xxxx","xxxxx");
$this->Sql="CALL SP_AREA()";
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
return $this->Resultado;
}
public function Rol()
{
$this->Conectar("xxx.xxx.xxx","xxx","xxxx","xxxxx");
$this->Sql="CALL SP_ROL()";
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
return $this->Resultado;
}
public function AgregarUsuario($Id_Usuario,$Nom_Usuario,$Apel_Usua rio,$Pass_Usuario,$Id_Rol,$Id_Area,$Desc_Cargo,$Ur l_Imagen)
{
$this->Conectar("xxx.xxx.xxx","xxx","xxxx","xxxxx");
$this->Sql="CALL SP_AGREGAR_USER('$Id_Usuario','$Nom_Usuario','$Ape l_Usuario','$Pass_Usuario','$Id_Rol','$Id_Area','$ Desc_Cargo','$Url_Imagen')";
$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
}
public function ComprobarUsuario($Id_Usuario)
{
$this->Conectar("xxx.xxx.xxx","xxx","xxxx","xxxxx");
$this->Sql="CALL SP_COMPROBAR_USUARIO('$Id_Usuario')";
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
return $this->Resultado;
}
public function BuscarUsuario($Criterio_Busqueda,$Tipo_Busqueda)
{
$this->Conectar("xxx.xxx.xxx","xxx","xxxx","xxxxx");
$this->Sql="CALL SP_BUSCAR_USUARIO('$Criterio_Busqueda','$Tipo_Busq ueda')";
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
return $this->Resultado;
}
public function BorrarUsuario($Id_Usuario)
{
$this->Conectar("xxx.xxx.xxx","xxx","xxxx","xxxxx");
$this->Sql="CALL SP_BORRAR_USERUARIO('$Id_Usuario')";
$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
return $this->Resultado;
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Borrar registro

Creo que no entendiste mi pregunta.

Lee bien por favor:
Cita:
[...] debes asegurarte que la extensión que usas para conectarte a la base de datos tenga soporte para ejecutar dichos SP.
¿Estás 100% seguro que tu conexión a base de datos soporta SP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 10:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Borrar registro

Cita:
Iniciado por robinson37 Ver Mensaje
Hola chicos

Soy nuevo en php

El problema es el siguiente

como puesdo borra desde php registros con procedimientos almacenados
code mysql

BEGIN
DELETE FROM Usuario WHERE Usuario.Id_Usuario=_IdUsuario;
END

code php
public function BorrarUsuario($Id_Usuario)
{
$this->Conectar("xxxxxx","xxx","xxxx","xxxt");
$this->Sql="CALL SP_BORRAR_USERUARIO('$Id_Usuario')";
$this->Conector->query($this->Sql);
$this->Conector->close();
return $this->Resultado;
}

lo que quiero es hacer el llamado para borrar desde un boton de eliminacion ubicado en tabla dinamica

Gracias
La verdad no queda claro cuál es tu problema:
¿Devuelve algún error de MySQL? ¿De sintaxis, por ejemplo?
¿No se ejecuta?
¿Dispara algún error de PHP?
En el script que posteas (por favor, ¡usa los highlights!) no se ve que estés capturando ningún error o excepción probable de ocurrir, lo que es una muy mala práctica de programación.

¿Podrías ser un poco más específico acerca de qué problema se te presenta?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro

Si tiene Soporte las Sp anteriores se ejecuntan perfectamente

La verdad alguien me esta ense;ando a programar con php my sql pero esta persona sabra Dios donde anda


jejejeje



es un proyecto que tengo en mente para un sistema de evaluacion desempe;o de empleados
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 10:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Borrar registro

Cita:
es un proyecto que tengo en mente para un sistema de evaluacion desempe;o de empleados
Genial, me alegro por ti, pero... ¿qué problema se te presenta?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro

hola

el problema esque quiero borrar desde un icono borrar el registro

mira la aplicacion

http://190.248.92.198/Evaldes/Presentacion/SearchEmpleado.php


busca por area y pon tejeduria
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro

el boton que se genera borrar quiero que me elimine el registro seleccionado

ya esta el SP Y conecxion a base de datos


pero no he podido crear el archivo para ejecutarlo


Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 11:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Borrar registro

Cita:
pero no he podido crear el archivo para ejecutarlo
¿Qué archivo?

Explicate mejor. No te vamos a cobrar porque hagas una descripción detallada y extensa, pero no entendemos cuando escribes como si fuesen SMS o tweets.
Estás en un foro. Escribe.


Si tienes el SP, tienes el modo de hacerlo. SI el problema es la página visual, donde creas todo, eso no es PHP ni SQL. Es HTML + JavaScript.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro

Hola

gracias por seguir apoyandome apezar de que no soy experto en este tema

Bueno Aqui dejo el codigo para eliminar el registro

pero no me devuelve nada y no borra nada quea en blanco

<?php
if(isset($_POST['Borrar']))
{
include('../Javascript/Mensajes.php');
include('../Javascript/Control.php');
include('../AccesoDatos/BDUsuario.php');
$Vector_Borrar = $_POST ['Borrar'];
$Obj_Conexion=new BDUsuario;
$Borrar_Usuario=$Obj_Conexion->BorrarUsuario($Vector_Borrar);
if(mysqli_num_rows($Borrar_Usuario)>0)
{
$Obj_Conexion->BorrarUsuario($Vector_Borrar);
Msg_Personalizado("El usuario ha sido Borrado satisfactoriamente");
Redireccionar("Presentacion/SistEval.php");
}else{
Msg_Personalizado("Usuario no existe");
Redireccionar("Presentacion/SearchEmpleado.php");
}


}

?>

Gracias

Última edición por robinson37; 19/02/2014 a las 08:57
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Borrar registro

Por lo pronto, no sabemos qué hace el método BDUsuario.BorrarUsuario(), por lo que sin ver el código de cada parte es medio difícil decirte si está bien creado o no.
Pero haciendo la suposición de que ese método llama a un SP que a su vez realiza el borrado, a menos que ese SP devuelva una tabla de resultados, mysqli_num_rows() debería devolverte un error, porque ese método sólo devuelve un número si a su vez el result de la query realiza un SELECT...
¿Se entiende?
Si no me equivoco, estás haciendo una lógica incorrecta. Un borrado de SQL (DELETE) no devuelve un result set, sino un valor que indica la cantidad de registros eliminados, o un código de error, si corresponde.

Postea todos los códigos implicados en este scrip, y en especial postea el del SP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro

Gracias por colabararme

scrip busqueda SearchEmpleado.php
Código PHP:
<?php
        
if(isset($_POST["B_Enviar"]))
        {
            include(
"../LogicaPresentacion/TablaGenerica.php");
            
$Criterio_Busqueda=$_POST["TB_Busqueda"];
            
$Tipo_Busqueda=$_POST["LM_TipoBusqueda"];
            
$Resultado_Recibido=$Obj_Conexion->BuscarUsuario($Criterio_Busqueda,$Tipo_Busqueda);
            
$Obj_Tabla=new TablaGeneradora;
            
$Obj_Tabla->CrearTabla($Resultado_Recibido,true,array("../Presentacion/ModifyUsuario.php?Id_Usuario=""../Presentacion/image/Editar.png"),array("../Presentacion/ModifyUsuario.php?Id_Usuario=""../Presentacion/image/evaluar.png"),array("../LogicaPresentacion/LogicaBorrarUsuario.php?Id_Usuario=""../Presentacion/image/Borrar.png"));
        }
        
        
    
?>
tablageneradora.php

Código PHP:
<?php
    
class TablaGeneradora{
        private 
$OrigenDatos;
        function 
CrearTabla($OrigenData,$Habil_Check,$Vector_Editar,$Vector_Evaluar,$Vector_Borrar){
            
$this->OrigenDatos=$OrigenData;
            
$MetaDato=mysqli_fetch_fields($this->OrigenDatos);
            
$CantCol=$this->OrigenDatos->field_count;
            echo 
'<table class="bottomBorder">';
            echo 
"<tr>";
            if(
$Habil_Check)
            {
                    echo 
'<th>Seleccionar</th>';
            }
            foreach(
$MetaDato as $Componente){
                echo 
'<th>'.$Componente->name.'</th>';
            }
            if(
count($Vector_Editar)>0)
            {
                echo
'<th>Editar</th>';
            }
            if(
count($Vector_Evaluar)>0)
            {
                echo
'<th>Evaluar</th>';
            }
            if(
count($Vector_Borrar)>0)
            {
                echo
'<th>Borrar</th>';
            }
            echo 
"</tr>";
            
$Cant_Fila=0;
            while(
$Fila=$this->OrigenDatos->fetch_array(MYSQLI_NUM)){
                echo 
"<tr>";
                if(
$Habil_Check)
                {
                    echo 
'<td><input name="CB_Elemento'.$Cant_Fila.'" type="checkbox" value="'.$Fila[0].'"></td>';
                
                }
                for(
$i=0;$i<$CantCol;$i++){
                    echo 
'<td>'.$Fila[$i].'</td>';
                }
                if(
count($Vector_Editar)>0)
                {
                    echo
'<th align="center"><a href="'.$Vector_Editar[0].$Fila[0].'"><img src="'.$Vector_Editar[1].'" width="50" height="45" border="0" /></a></th>';
                }
                if(
count($Vector_Evaluar)>0)
                {
                    echo
'<th align="center"><a href="'.$Vector_Evaluar[0].$Fila[0].'"><img src="'.$Vector_Evaluar[1].'" width="50" height="45" border="0" /></a></th>';
                }
                if(
count($Vector_Borrar)>0)
                {
                    echo
'<th align="Borrar"><a href="'.$Vector_Borrar[0].$Fila[0].'"><img src="'.$Vector_Borrar[1].'" width="50" height="45" border="0" /></a></th>';
                }
                echo 
"</tr>";
            }
            echo 
"</table>";
            
$this->OrigenDatos->free();
        }
    }
?>
LogicaBorrarUsuario.php

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['Borrar']))
{
include(
'../Javascript/Mensajes.php');
include(
'../Javascript/Control.php');
include(
'../AccesoDatos/BDUsuario.php');
$Vector_Borrar $_POST ['Borrar'];
$Obj_Conexion=new BDUsuario;
$Borrar_Usuario=$Obj_Conexion->BorrarUsuario($Vector_Borrar);
if(
mysqli_num_rows($Borrar_Usuario)>0)

$Obj_Conexion->BorrarUsuario($Vector_Borrar);
Msg_Personalizado("El usuario ha sido Borrado satisfactoriamente");
Redireccionar("Presentacion/SistEval.php");
}else{
Msg_Personalizado("Usuario no existe");
Redireccionar("Presentacion/SearchEmpleado.php");
}




?>
BDUsuario.php

Código PHP:
<?php 
    
class BDUsuario {
        private 
$Conector;
        private 
$Sql;
        public 
$Resultado;
        private function 
Conectar($Host,$User,$Pass,$BaseDatos){
            
$this->Conector=mysqli_connect($Host,$User,$Pass,$BaseDatos);
            if(
$this->Conector->connect_errno 0){
                die(
'Error en la conexion: ' mysqli_error());
            }
        }
        public function 
Login($User,$Pass){
            
$this->Conectar("x.","x","x","x");
            
$this->Sql="CALL SP_MANEJOUSUARIO('$User','$Pass')";
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
            
$this->Conector->close();
            return 
$this->Resultado;
        }
        public function 
Area()
        {
            
$this->Conectar("x","x","x","x");
            
$this->Sql="CALL SP_AREA()";
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
            
$this->Conector->close();
            return 
$this->Resultado;
        }
        public function 
Rol()
        {
            
$this->Conectar("x","x","x","x");
            
$this->Sql="CALL SP_ROL()";
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
            
$this->Conector->close();
            return 
$this->Resultado;
        }
        public function 
AgregarUsuario($Id_Usuario,$Nom_Usuario,$Apel_Usuario,$Pass_Usuario,$Id_Rol,$Id_Area,$Desc_Cargo,$Url_Imagen)
        {
            
$this->Conectar("x","x","x","x");
            
$this->Sql="CALL SP_AGREGAR_USER('$Id_Usuario','$Nom_Usuario','$Apel_Usuario','$Pass_Usuario','$Id_Rol','$Id_Area','$Desc_Cargo','$Url_Imagen')";
            
$this->Conector->query($this->Sql);
            
$this->Conector->close();
        }
        public function 
ComprobarUsuario($Id_Usuario)
        {
            
$this->Conectar("x","x","x","x");
            
$this->Sql="CALL SP_COMPROBAR_USUARIO('$Id_Usuario')";
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
            
$this->Conector->close();
            return 
$this->Resultado;
        }
        public function 
BuscarUsuario($Criterio_Busqueda,$Tipo_Busqueda)
        {
            
$this->Conectar("x","xt","x","x");
            
$this->Sql="CALL SP_BUSCAR_USUARIO_1('$Criterio_Busqueda','$Tipo_Busqueda')";
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql);
            
$this->Conector->close();
            return 
$this->Resultado;
        }
        public function 
BorrarUsuario($Id_Usuario)
        {
            
$this->Conectar("x","x","x","x");
            
$this->Sql="CALL SP_BORRAR_USERUARIO('$Id_Usuario')";
            
$this->Conector->query($this->Sql);
            
$this->Conector->close();
            
        }
    }
?>
Mysql Procedure

BEGIN
DELETE FROM Usuario WHERE Usuario.Id_Usuario=_IdUsuario;
END

Gracias

dejo el link de proyecto

[URL="http://190.248.92.198/Evaldes/Presentacion/SearchEmpleado.php"]http://190.248.92.198/Evaldes/Presentacion/SearchEmpleado.php[/URL]

Última edición por robinson37; 19/02/2014 a las 09:55
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Borrar registro

Cita:
Mysql Procedure

BEGIN
DELETE FROM Usuario WHERE Usuario.Id_Usuario=_IdUsuario;
END
Este no es el código completo, eso puedo asegurarlo. Falta la declaración de parámetros. Y como te dije, si lo que haces es esto:
Código PHP:
Ver original
  1. public function BorrarUsuario($Id_Usuario)
  2.         {
  3.             $this->Conectar("x","x","x","x");
  4.             $this->Sql="CALL SP_BORRAR_USERUARIO('$Id_Usuario')";
  5.             $this->Conector->query($this->Sql);
  6.             $this->Conector->close();
  7.            
  8.         }
Entonces esto otro no funcionará:
Código PHP:
Ver original
  1. if(mysqli_num_rows($Borrar_Usuario)>0)
  2. {
  3. ...
  4. }
porque esa llamada no devuelve datos. Por ende, debería darte error, o devolver cero.
En cualquier caso, si el problema es crear un botón para que llame a borrar, no se termina de ver cuál es el problema. Simplemente hazlo, y desde ese boton que llame a borrar en PHP.

¿Qué parte es exactamente la que no puedes hacer. Se concreto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro

mira el codigo completo de el achivo lo publique

hay te va de nuevo

Código PHP:
<?php  
    
class BDUsuario 
        private 
$Conector
        private 
$Sql
        public 
$Resultado
        private function 
Conectar($Host,$User,$Pass,$BaseDatos){ 
            
$this->Conector=mysqli_connect($Host,$User,$Pass,$BaseDatos); 
            if(
$this->Conector->connect_errno 0){ 
                die(
'Error en la conexion: ' mysqli_error()); 
            } 
        } 
        public function 
Login($User,$Pass){ 
            
$this->Conectar("x.","x","x","x"); 
            
$this->Sql="CALL SP_MANEJOUSUARIO('$User','$Pass')"
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql); 
            
$this->Conector->close(); 
            return 
$this->Resultado
        } 
        public function 
Area() 
        { 
            
$this->Conectar("x","x","x","x"); 
            
$this->Sql="CALL SP_AREA()"
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql); 
            
$this->Conector->close(); 
            return 
$this->Resultado
        } 
        public function 
Rol() 
        { 
            
$this->Conectar("x","x","x","x"); 
            
$this->Sql="CALL SP_ROL()"
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql); 
            
$this->Conector->close(); 
            return 
$this->Resultado
        } 
        public function 
AgregarUsuario($Id_Usuario,$Nom_Usuario,$Apel_Usuario,$Pass_Usuario,$Id_Rol,$Id_Area,$Desc_Cargo,$Url_Imagen
        { 
            
$this->Conectar("x","x","x","x"); 
            
$this->Sql="CALL SP_AGREGAR_USER('$Id_Usuario','$Nom_Usuario','$Apel_Usuario','$Pass_Usuario','$Id_Rol','$Id_Area','$Desc_Cargo','$Url_Imagen')"
            
$this->Conector->query($this->Sql); 
            
$this->Conector->close(); 
        } 
        public function 
ComprobarUsuario($Id_Usuario
        { 
            
$this->Conectar("x","x","x","x"); 
            
$this->Sql="CALL SP_COMPROBAR_USUARIO('$Id_Usuario')"
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql); 
            
$this->Conector->close(); 
            return 
$this->Resultado
        } 
        public function 
BuscarUsuario($Criterio_Busqueda,$Tipo_Busqueda
        { 
            
$this->Conectar("x","xt","x","x"); 
            
$this->Sql="CALL SP_BUSCAR_USUARIO_1('$Criterio_Busqueda','$Tipo_Busqueda')"
            
$this->Resultado=$this->Conector->query($this->Sql); 
            
$this->Conector->close(); 
            return 
$this->Resultado
        } 
        public function 
BorrarUsuario($Id_Usuario
        { 
            
$this->Conectar("x","x","x","x"); 
            
$this->Sql="CALL SP_BORRAR_USERUARIO('$Id_Usuario')"
            
$this->Conector->query($this->Sql); 
            
$this->Conector->close(); 
             
        } 
    } 
?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro

no he podido Borrar el registro desde el boton Borrar generado por tablageneradora.php

eso es lo que quiero


gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Borrar registro

OK, bueno.
Ahora bien, ¿has verificado que el valor del parámetro que usas para buscar esté llegando realmente al método BorrarUsuario()?

El 99,99% de los casos en que algo no se ejecuta en SQL es porque los valores de las variables (parámetros) de entrada no son los que el programador cree que son.

Básicamente, tu tomas en el script el parámetro del formulario de este modo:
Código PHP:
$Vector_Borrar $_POST ['Borrar']; 
¿Estás seguro completamente de que $_POST ['Borrar'] contiene un valor que exista en la tabla? ¿Lo verificaste?

Cita:
mira el codigo completo de el achivo lo publique
hay te va de nuevo
no repitas código ya posteado, puedes terminar con una infracción por suma de mensajes, y lo único que haces es llenar de basura el post.
Además, ya es irrelevante y no me has contestado las preguntas que te hice. ¿Se entienden o no?

¿Te quedó claro que la ejecución del SP tal y como lo describes (y que posteaste incompleto) no devuelve un numero de registros, y por consecuencia la función que usas no sirve?
¿Eso se entendió?

Yo comenzaría, tal vez, verificando algo:
Código PHP:
 <?php
if(isset($_POST['Borrar']))
{
include(
'../Javascript/Mensajes.php');
include(
'../Javascript/Control.php');
include(
'../AccesoDatos/BDUsuario.php');
$Vector_Borrar $_POST ['Borrar'];
$Obj_Conexion=new BDUsuario;
$Borrar_Usuario=$Obj_Conexion->BorrarUsuario($Vector_Borrar);
//agregar 
if ($Obj_Conexion->connect_errno) {
    
printf("Error en MySQL: %s\n"$Obj_Conexion->connect_error);
    exit();
}
// modificar
elseif($Borrar_Usuario)

$Obj_Conexion->BorrarUsuario($Vector_Borrar);
Msg_Personalizado("El usuario ha sido Borrado satisfactoriamente");
Redireccionar("Presentacion/SistEval.php");
}else{
Msg_Personalizado("Usuario no existe");
Redireccionar("Presentacion/SearchEmpleado.php");
}

?>
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.