Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Registro

Estas en el tema de Borrar Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, tngo un formulario para borrar registros de la tabala afilados y los campos, ID, email, url, mini, webmaster, des Kual seria el comando para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Borrar Registro

Wenas, tngo un formulario para borrar registros de la tabala
afilados y los campos, ID, email, url, mini, webmaster, des
Kual seria el comando para k se borren los datos esos?
Solo x ejemplo id 1, etc...
Acias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 21:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
si quieres borrar la fila completa utiliza la funcion delete de mysql

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 23:57
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
$id "1";
mysql_query("DELETE FROM $tu_tabla WHERE id = '$id'") or die(mysql_error()); 
esto borraria el id 1 de tu tabla
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Aciass ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.