Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar un registro apartir de un link

Estas en el tema de borrar un registro apartir de un link en el foro de PHP en Foros del Web. <? $id=$_GET['id']; include ("conexion.php"); $db=mysql_select_db($base,$conexion); if (isset($_GET['id'])){ $sql="Delete From room Where id=$id "; $result = mysql_query($sql) or die (mysql_error()); $resultado=mysql_fetch_array($result); include ("rutavalido.php"); //---esta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta borrar un registro apartir de un link

<?

$id=$_GET['id'];
include ("conexion.php");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
if (isset($_GET['id'])){
$sql="Delete From room Where id=$id ";
$result = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
$resultado=mysql_fetch_array($result);
include ("rutavalido.php");
//---esta es la linea 11 esta en blanco ---//
?>

Ese es mi codigo pero me esta resultando error

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\AppServ\www\HotelLiberty\include\DeleteRoom.php on line 11

ojala me puedas orientar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar un registro apartir de un link

no has cerrado el IF...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: borrar un registro apartir de un link

Hola RicardoU,

Te falta cerrar el if que tienes, cuando tienes un unexpected $end es que te falta cerrar una llave en este caso es la llave de tu if.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: borrar un registro apartir de un link

gracias la cerre y me aparece este error.


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\clean\include\DeleteRoom.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\clean\include\DeleteRoom.php:8) in C:\AppServ\www\HotelLiberty\include\rutavalido.php on line 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar un registro apartir de un link

no tienes para que poner
$resultado=mysql_fetch_array($result);

si estas eliminando un dato.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: borrar un registro apartir de un link

Listo ese era el error muchas gracias compañero...

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar un registro apartir de un link

como aportacion adicional...
cuando hagas una consulta tipo SELECT, donde debas extraer los datos a un array, en lugar de usar mysql_fetch_array, puedes probar a usar mysql_fetch_assoc.
mysql_fetch_array te crea un array con indices numericos y asociativos, lo que es un desperdicio de memoria.
si no es estrictamente necesario, puedes usar la otra opcion que te digo
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.