Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registro de la base

Estas en el tema de Borrar registro de la base en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo este codigo en PHP que deberia borrar un registro de una BD MYSQL. El problema es que no lo hace, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Borrar registro de la base

Hola a todos, tengo este codigo en PHP que deberia borrar un registro de una BD MYSQL. El problema es que no lo hace, y creo que esta todo bien, que no hay errores. Les paso el codigo para que lo vean y me adviertan por favor, si ven algun error.

<?php

include "conecta_user_a_base_Musica.php";

$result= mysql_query("SELECT DescInterpretes FROM interpretes where IdInterpretes = '$_POST[Interprete]'", $descriptor);
$total_resultados = mysql_num_rows($result);
if ($total_resultados == 1) {

include "conecta_admin_a_base_Musica.php";


mysql_query("DELETE FROM interpretes WHERE IdInterpretes = '$_POST[Interprete]'", $descriptor);
echo ("Interprete borrado con éxito"); ?> </br>
<? mysql_close ($descriptor);
}
else
{echo ("No existe intérprete en la base"); ?> </br>
<?}
?>

La consulta SELECT funciona OK, pero el DELETE que quiero hacer no borra el registro de la base. Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Borrar registro de la base

Cambia tu query así:
Código PHP:
mysql_query("DELETE FROM interpretes WHERE IdInterpretes = '$_POST[Interprete]'"$descriptor) or die( mysql_error() ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:45
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Borrar registro de la base

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Cambia tu query así:
Código PHP:
mysql_query("DELETE FROM interpretes WHERE IdInterpretes = '$_POST[Interprete]'"$descriptor) or die( mysql_error() ); 
Saludos.
Exacto!


acotazion:

siempre es bueno imprimir la consulta generada cuando veas que no hace lo que debe.. asi optendras la consulta en su sintaxis para descartar error en la misma.
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Borrar registro de la base

gracias GatorV, toqué la configuracion en phpmyadmin y anduvo. Gracias nuevamente por responder a la brevedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.