Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registro de una base mysql

Estas en el tema de Borrar registro de una base mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, les muestro primero el código: //desde un select recibo el parametro que quiero borrar: $aborrar=$_POST['Usuario_ID']; //sql conectar_BD(); $s1="DROP FROM usuarios WHERE Usuario_ID='$aborrar'"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar registro de una base mysql

hola a todos,

les muestro primero el código:

//desde un select recibo el parametro que quiero borrar:

$aborrar=$_POST['Usuario_ID'];

//sql
conectar_BD();
$s1="DROP FROM usuarios WHERE Usuario_ID='$aborrar'";
$s2="DROP FROM paises WHERE Usuario_ID='$aborrar'";
$s3="DROP FROM autos WHERE Usuario_ID='$aborrar'";
mysql_query($s1) or die(mysql_error());
mysql_query($s2) or die(mysql_error());
mysql_query($s3) or die(mysql_error());
cerrar_BD();

Con este código mi objetivo es dar de baja de varias tablas una entrada elegida en un select.

Me da errores de sintaxis... como hago para borrar de todas las tablas que quiera las entradas que tengan ele valor elegido en una sola consulta???

Gracias

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:18
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
La sentencia SQL para borrar es DELETE no DROP, lo correcto es asi:

DELETE FROM usuarios WHERE Usuario_ID='$aborrar'

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
perdon, eso que copie es una de las pruebas que hice, originalmente esta todo con delete y tengo los problemas que mencione arriba, perdon por el error

Saludos y gracias

Liber
__________________
Liber
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ahora logre que no me diera ningun error, pero tampoco borra el registro.... no entiendo lo que pasa....

Saludos.
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:24
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Y mysql_error() no dice nada ?. Tienes configurado PHP para que dé los errores en pantalla ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
si, siempre que da un error lo muestra, ahora simplemento no muestra error pero no borra el registro....¿?¿?
__________________
Liber
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
YA lo solucione algunas tablas no tenian el campor que queria borrar, por eso daba error.

Listo, gracias
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.