Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar registro con PHP

Estas en el tema de borrar registro con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy haciendo una aplicacion en php y requiero listar todos los registros y que a un lado de cada registro aparezca una imagen a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 17:03
Avatar de Bakura  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
borrar registro con PHP

hola, estoy haciendo una aplicacion en php y requiero listar todos los registros y que a un lado de cada registro aparezca una imagen a un lado (por ejemplo una tachita o una cruz) para que borre el registro como lo puedo hacer???? gracias de antemano, por cierto solo necesito el codigo de la cruz pork lo de la lista ya la tengo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 17:55
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Amigo aqui le posteo una idea.-
Código PHP:
<?
// ,...
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo(
"" 'Dato del Registro : '.$row["XDatos"].'<form method="POST" action="Eliminar_Registro.php">
      <input border="0" src="ImagenEliminar.gif" name="borrar" align="right" type="image"></p>
      <input type="hidden" name="cotanumero" value="'
.$row["ID"].'">
    </form>' 
"");
}
mysql_free_result($result)
//...,
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 18:35
Avatar de Bakura  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias xyyy7 me sirvio mucho el codigo ese :D muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.