Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registro desde página...

Estas en el tema de Borrar registro desde página... en el foro de PHP en Foros del Web. He seguido el ejemplo de un tutorial adjunto a este foro para borrar un registro de una base de datos en MySQL desde un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 00:25
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Borrar registro desde página...

He seguido el ejemplo de un tutorial adjunto a este foro para borrar un registro de una base de datos en MySQL desde un formulario PHP.

En principio el administrador deberá ingresar a una página php que contiene el siguiente código:


Cita:
<?php
mysql_connect("localhost","usuario_db","password_d b");
mysql_select_db("MiBasedeDatos");
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrado2.php">Email<br>';
$sSQL="SELECT Email FROM MiTabla ORDER BY Email";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<SELECT name="Email">';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["Email"];}
mysql_free_result($result)
?>
// Boton
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar usuario">
Y finalmente el archivo borrado2.php que contiene el código para borrar:

Cita:
<?php
mysql_connect("localhost","usuario_db","password_d b");
mysql_select_db("MiBasedeDatos");
$sSQL="DELETE FROM MiTabla WHERE Email='".$_POST['Email']."'";
mysql_query($sSQL);
?>
Aparentemente todo marcha (porque no se genera ningún error) salvo que no me borra el registro de la base de datos.

Podríais echarme una mano para solucionar este problemilla?

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 01:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Borrar registro desde página...

mm pueden ser varias cosas... primero intentemos esto, algunos servidores si no es que la mayoria no habilidad la opcion de pasar variables entre formularios por eso tenemos que asignarle una variable:

Cita:
$email=$_POST["Email"];
asignamos el valor al avariable
y en el sql:
Cita:
$sSQL="DELETE FROM MiTabla WHERE Email='$email'";
un saludo, espero que sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 01:29
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Borrar registro desde página...

MaYoSyStEmS,

Muchas gracias... Esta opción le ensayé y me genera las mismas características de la anterior. Qué otra cosa puede ser sino?

Gracias
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 07:21
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Borrar registro desde página...

MaYoSyStEmS,

Extrañamente y sin cambiar el código ahora me funciona.... No sé porqué hay un registro que no me lo borra ni por diez veces que repita el proceso ???????? Esto si es extraño... Me borra cualquier registro menos el ID 13.

En fin gracias por tu ayuda.
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.