Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registro en mysql con PHP

Estas en el tema de Borrar registro en mysql con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Trato de borrar unos registro de una trabla atravez de dos paginas, una selecciona el registro y la otra lo elimina con el query, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:26
Avatar de camilo1012  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Borrar registro en mysql con PHP

Trato de borrar unos registro de una trabla atravez de dos paginas, una selecciona el registro y la otra lo elimina con el query, lo que ocuerre es que al momento de eliminarlo no lo elimina y se queda como esta, comprueben ustedes, la pagina para borrar se llama [URL="http://cnfprex.dyndns.tv/borrar/borrar1.php"]borrar1.php[/URL] y para ver los resultados, veanlos en [URL="http://cnfprex.dyndns.tv/sitio-lab/index.php"]index.php[/URL]

los codigos de los archivos para borrar son :

borrar1.php:
Código:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>borrar1.php</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<h1>Borrar un registro</h1>
<br>

<?
mysql_connect("127.0.0.1","root","110695");
echo '<form method="post" action="borrar2.php">Nombre<br>';

$sSQL="Select noticiaTitulo From noticias Order By noticia_ID DESC";
$result=mysql_db_query("lab",$sSQL);

echo '<select name="nombre">';

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["noticiaTitulo"];}
mysql_free_result($result)
?>
</select>
<br>
<input type="submit" value="Borrar">
</form>
</div>

</body>
</html>

borrar2.php
Código:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>borrar2.php</title>
</head>

<body>
<?
mysql_connect("127.0.0.1","root","110695");

$sSQL="Delete From noticias Where noticiaTitulo='$noticiaTitulo'";
mysql_db_query("lab",$sSQL);
?>

<h1>
  <div align="center">Registro Borrado</div></h1>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Borrar registro en mysql con PHP

Te falta ponerle el value al option.
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 07:26
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Borrar registro en mysql con PHP

tal como dijo GrupoC, falta el value y tb te recomiendo cerrar la opcion:

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row=mysql_fetch_array($result))
  2. {echo '<option value="'.$row["noticiaTitulo"].'">'.$row["noticiaTitulo"].'</option>';}
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 12:30
Avatar de camilo1012  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro en mysql con PHP

Gracias por sus respuestas pero aun no borrar los registro, el codigo quedo asi:

borrar1.php
Código:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>borrar1.php</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<h1>Borrar un registro</h1>
<br>

<?
mysql_connect("127.0.0.1","root","110695");
echo '<form method="post" action="borrar2.php">Nombre<br>';

$sSQL="Select noticiaTitulo From noticias Order By noticia_ID DESC";
$result=mysql_db_query("lab",$sSQL);

echo '<select name="nombre">';

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option value="'.$row["noticiaTitulo"].'">'.$row["noticiaTitulo"].'</option>';}
mysql_free_result($result)
?>
</select>
<br>
<input type="submit" value="Borrar">
</form>
</div>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 18:10
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Borrar registro en mysql con PHP

No le estás indicando el valor $noticiaTitulo que tiene que utilizar en borrar2.php
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>borrar2.php</title>
</head>

<body>
<?
mysql_connect
("127.0.0.1","root","110695");

//////Te falta esto///////
$noticiaTitulo $_POST['nombre'];

$sSQL="Delete From noticias Where noticiaTitulo='$noticiaTitulo'";
mysql_db_query("lab",$sSQL);
?>

<h1>
  <div align="center">Registro Borrado</div></h1>

</body>
</html>
Y ten en cuenta:
mysql_db_query -- Está obsoleto http://php.net/manual/es/function.mysql-db-query.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 18:20
Avatar de camilo1012  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registro en mysql con PHP

Gracias ESNOLA ! , ahora si funciona

Etiquetas: borrar, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.