Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registro php-mysql

Estas en el tema de Borrar registro php-mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema, me gustaria me ayudaran tengo un form que manda la id a un php que lo ejecuta pero no me borra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Borrar registro php-mysql

hola tengo un problema, me gustaria me ayudaran
tengo un form que manda la id a un php que lo ejecuta
pero no me borra el registro en la base de datos mysql.

este es el form

<html>
<body>
Formulario para borrar datos de la base de datos

<form method="post" action="borra.php">
id :<input type="Text" name="id"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>

</body>
</html>

y este es el php llamado borra.php

<?php
if (isset($id)){
// process form hay que vincular borra_form.html
$link = mysql_connect("localhost", "myuser", "mypass");
mysql_select_db("mydb",$link);
$sql = "DELETE WHERE agenda id=$id";
$result = mysql_query($sql);
}else{
echo "Debe especificar un 'id'.\n";
}
//cierro conexion
include ("close.php");

?>

el caso es que tengo otros form para modificar y añadir y me funcionan
pero para borrar no lo consigo

un saludo

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Borrar registro php-mysql

Hola buenos dias!

Prueba con esto y nos pegas el error aqui(si es que aparece alguno):
Código PHP:
$sql "DELETE WHERE agenda id='".$id."'";
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:09
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Borrar registro php-mysql

Intenta de esta forma .

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "DELETE FROM agenda WHERE  id=$id";
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar registro php-mysql

gracias por contestar

pues añadiendo las lineas que me has mandado

me da mysql_error
supongo que sera la orden or die(mysql_error);
que no esta bien la sistasis de esa orden no se,

sin añadir lo que me comentas no me da error ninguno simplemente se queda en blanco el php
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:29
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Borrar registro php-mysql

Ok esto es el codigo completo


Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "DELETE FROM agenda WHERE  id=$id";
  2. $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar registro php-mysql

GRACIAS MUCHAS GRACIAS gjx2 Y karliky

e añadido

$sql = "DELETE FROM agenda WHERE id=$id";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

el ultimo post de gjx2

y no me da error ninguno y me borra los registros

un saludo y nuevamente gracias a los 2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.