Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registro segun la fecha

Estas en el tema de Borrar registro segun la fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! que tal? Bueno, a ver, he tratado de ver como demonios inseerto fechas en PHP, creo que pude, pero aun tengo dudas, si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 02:00
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Borrar registro segun la fecha

Hola! que tal?
Bueno, a ver, he tratado de ver como demonios inseerto fechas en PHP, creo que pude, pero aun tengo dudas, si alguien me puede facilitar un link donde verlo mas 'para brutos', cool.

Lo otro, es que según esa fecha, se debe eliminar todo registro que tenga 3 meses en la base de datos. Cómo hago esa comparación? Gracias!!

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 04:19
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Borrar registro segun la fecha

Nah, olvídenlo
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/doc/search.php?q=date&amp;from=%2Fdoc%2Fen%2FDate_and_ time_functions.html' target='_blank'>http://www.mysql.com/doc/search.php?q=da...</a>
Allí encontré todo lo que necesitaba...
No sabía que existía esa documentación de MySQL.
Si, pueden pegarme.

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Borrar registro segun la fecha

jajajaj plas plas! :P

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.