Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar un Registro de la Tabla

Estas en el tema de Borrar un Registro de la Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me pueden ayudar con este script no me puede borrar, en realidad no me borra voy a colocar los dos script Borracopiado.php: <HTML> <HEAD> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 17:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar un Registro de la Tabla

Hola, me pueden ayudar con este script no me puede borrar, en realidad no me borra voy a colocar los dos script

Borracopiado.php:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrarep.php</TITLE>
</HEAD>
<body background="metal040.gif">
<script language="JavaScript">
var mensaje="Consultas y criticas a:\[email protected]";

function Toussaint(A)
{
if (document.all)
{
if (event.button == 2)
{
alert(mensaje);
return false;
}
}

if (document.layers)
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);

}

document.onmousedown=Toussaint;
</script>
<div align="center">
<h1>Borrar Registro Planchas Copiadas</h1>
<br>
<?
$base="pprensa";
$conexion=mysql_connect("localhost","","l");
mysql_select_db ($base, $conexion);
$result=mysql_query("SELECT db_plcomerc.Reg_Num, db_plcomerc.num_ot, db_plcomerc.Producto, db_plcomerc.pliego FROM db_plcomerc",$conexion);


echo "<table align=center border=3>";
echo "<tr><td colspan=5 align=center>Para BORRAR marca la casilla correspondiente al registro a eliminar</td><tr>";
echo '<tr>
<td align="center" border=3>
<font color="#000000" size="2" face="Times">N° O.T.</font>
</td>';
echo '<td align="center">
<font color="#000000" size="2" face="Times">PRODUCTO</font>
</td>';
echo '<td align="center">
<font color="#000000" size="2" face="Times">PLIEGO</font>
</td>';
echo '<td align="center">
<font color="#000000" size="2" face="Times">BORRAR</font>
</td>
</tr>';
echo "<form method=post action='Borradocopia.php'>";
while($salida = mysql_fetch_array($result)){

for ($i=1;$i<6;$i++){

if($i==1) {
echo "<td align='center'>",$salida[$i],"</td>";
}else{
if ($i==2) {
echo "<td align='center'>",$salida[$i],"</td>";
}else{
if ($i==3) {
echo "<td align='center'>",$salida[$i],"</td>";
}
}
}
}

echo "<td align=center> <input type=checkbox name=borra[$i] value='Si'></td><tr>";
}
?>

<td colspan=5 align=center><br><input type=submit value='Eliminar registros marcados'>&nbsp;<input type=reset value='Borrar el formulario'>

</form>
</table>
</div>
</body>
</html>

ahora el Script Borradocopiado.php :
<?
$base="pprensa";
$conexion=mysql_connect("localhost","","") or die (mysql_error());
mysql_select_db ($base, $conexion) or die (mysql_error());
$borra="delete from db_plcomerc where Reg_Num='$Reg_Num'";
mysql_query($borra) or die(mysql_error());
header("Location: LeeBD.php");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 18:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

A ver, dos cosas:

1.- En el check que marcas para borrar tienes que indicar de alguna forma el id del registro, para pasarlo al script de borrado. Pon:
Código PHP:
echo "<td align=center> <input type=checkbox name=borra[] value='".$salida['Reg_Num']."'></td><tr>"
para pasar como valor del check el id (supongo que es ese).

2.- En el script que borra, debes recoger el array de checks y eliminar los registros cuyos id estan en ese array. Si los id son numericos, una forma rapida de hacerlo es:
Código PHP:
$borra="delete from db_plcomerc where Reg_Num IN (".implode(',',$_POST['borra']).")"
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.