Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar un registro de una tabla,con ID

Estas en el tema de Borrar un registro de una tabla,con ID en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, tengo una tabla en html con los registros de una query, y despues al lado de cada registro tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrar un registro de una tabla,con ID

Hola, mi problema es el siguiente, tengo una tabla en html con los registros de una query, y despues al lado de cada registro tengo un boton borrar y otro editar, como puedo hacer para que me borre ese registro.ES IMPORTANTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 07:57
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Código PHP:
<?php 
   
include("conex.phtml"); // JALAR LA CONEXION A LA B.D.
   
$link=Conectarse(); 
  
//$id ES ENVIADO DESDE EL BOTON BORRAR
   
$id=$_GET['id']; 

   
mysql_query ("delete from TABLAwhere ID_TABLA = $id",$link); 
    
   
header("Location: ejem07e.phtml"); 
?>
otra Manera:

Código PHP:
<?
if (isset($id))
{
   
// process form
   
$link mysql_connect("localhost""root");
   
mysql_select_db("mydb",$db); 
   
$sql "DELETE TABLA WHERE ID_TABLA =$id")
   
$result mysql_query($sql);
}else{
   echo 
"Debe especificar un 'id'.\n";
}
?>

Buscalo aqui google.com.pe
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias al final l he conseguido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.