Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registro de usuario

Estas en el tema de Borrar registro de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola wenas soy nuevo aqui y aunque he visto muchos codigos para que un usuario borre su cuenta, ninguno me funciona. He tomado este porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:53
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Borrar registro de usuario

Hola wenas soy nuevo aqui y aunque he visto muchos codigos para que un usuario borre su cuenta, ninguno me funciona. He tomado este porque ha sido el que más lejos he llegado pero cuando va a borrar la cuenta, dice que no encuentra una 'database'. Este es el código, y si lo sabéis, qué es lo que hago mal?

delete.php

</a><form method="post" action="delete2.php">
id :<input type="Text" name="id"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Siguiente">
</form>
</font></p>

</select>
<br>
</FORM>
</div>



delete2.php



<?php
if (isset($id)){
// process form hay que vincular borra_form.html
$link = mysql_connect("mi_direccion_del_mysql", "nombre_de_usuario_alli", "contraseña_en_el_mysql");
mysql_select_db("tabla_de_mysql",$link);
$sql = "DELETE FROM tabla_de_mysql WHERE id=$id";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
}else{
echo "Debe especificar un 'id'.\n";
}
//cierro conexion
include ("logout.php");

Gracias

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:54
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Borrar registro de usuario

Tienes que pasarle a mysql_select_db() el nombre de tu base de datos, no de una tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.