Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registros

Estas en el tema de Borrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda de como borrar registros de una base de datos la forma de borrarlos uno por uno funcione muy bien pero cuando selecciono varios registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 22:34
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Borrar registros

Ayuda de como borrar registros de una base de datos la forma de borrarlos uno por uno funcione muy bien pero cuando selecciono varios registros pormedio de un checkbox a cada registro como hago el borrado mi base de datos esta en mysql .

Para ser mas entendible como borro registrosal estilo de cualquier manejador de correo asi como hotmail.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 22:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=103492


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 23:11
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Oye cluster te pasaste con ese enlace ahora quisiera saber si puedo hacer lo mismo pero para mostrar por ejemplo una empresa tiene un directorio conformado por un numero de personas yo pongo el numero dentro de un textbox y con php como genero los combos de acuerdo al numero introducido para seleccionar las personas del directorio una ves echo esto como guardo a dichas personas o mejor dicho la relacion de esas personas con la empresa.
tabla persona(codigo,nombre,direccion,...)
tabla empresa(codigo,nombre,...)
tabla relacion(codigopersona,codigoempresa,cargo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 23:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso ya es tema de "Modelo de datos" .. (para la parte de como guardas tus datos ) ..

Estructura bien tu "base de datos" y luego tirate hacer consultas a esa .. sino, no haras mas que dar palos al agua ..

Te recomiendo que uses el foro "Base de datos" .. expliques mas detalladamente como estan distribuidos tus datos ..).

Estudia sobre "normalización" (aquí tienes un pequeño tutorial de introducción) ... Y lo demas es puro SQL .. (nada que ver en principio con PHP ..) cuando esas consultas las tengas claras ahí seguimos con PHP si hay problemas ..

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=16

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 23:32
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola cluster mira mi bd ya esta modelada lo que yo quiero es que se guarden por ejemplo yo selecciono una empresa para ingresar a los miembros de su directorio supongamos que sean 5 entonces como muestro esos 5 textbox para llenarlos una vez echo la llenada como guardo esas personas ya que tengo cinco registros en una tabla donde esta el codigo de persona y de empresa.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 23:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí bien .. pero en el fondo se trata de dar de alta registros a tu tabla persona .. obtener el ID que creas de ese registro nuevo en tu tabla personas y guardarlo junto con el ID de tu empresa en tu tabla relación.

Puedes si quieres preguntar algo como "cuantos empleados tiene esta empresa" .. (en un <input> de un formalario ) y de ahí generas "Dinámicamente" via un bucle tus X <input> de tu formulario ...

El nombre de esos <input> ha de ser "dinámico" .. Lo ideal es usar un nombre tipo array (como en el ejmplo de los checbox .. es la misma técnica) .. tipo:
<input type="text" name="empleado[]">
para luego usar un bucle tipo foreach() para leer el array empleado .. y hacer tu INSERT en tu tabla empleados .. mirar el último ID insertado en dicha tabla (código que llamas tu .. que ha de ser autonumerico preferentemente y sobre todo Único ..), para hacer otro INSERT a tu tabla de relacion por ese ID de empleado y el código de la empresa que estas trabajando.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 23:51
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias cluster eso del array me lo imaginaba es por eso que te pregunte como lo mencionaste en los checkbox, despues te consulto cualquier cosa n el foro en cuanto sigo avanzando...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 23:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, .. pero pregunta en general .. (cualquier persona te puede ayudar .. no desmerezcas la ayuda que te puedan prestar.)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.