Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar registros

Estas en el tema de borrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo para eliminar datos de una tabla no me muestra error , pero lo que pasa es que no me elimina <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 19:41
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
borrar registros

tengo este codigo para eliminar datos de una tabla no me muestra error , pero lo que pasa es que no me elimina

<html>
<head>
<title>Eliminar DI</title>
</head>
<body>
Seleccione la di eliminar

<?php
include("config2.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from di wehere id=$numdi",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD> <B>DI</B></TD> <TD> <B>Borrar</B> </TD></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo("<a href=\"eliminardi1.php?id=%d\">Borra</a></td></tr>".$row["numdi"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</table>
</body>
</html>
y aqui va el k elimna




<?php
include("config2.php");
$link=Conectarse();
$id=$_GET['id'];
mysql_query("delete from manifiestos where id = $numdi",$link);
$sql="DELETE FROM tabla WHERE id='".$Registro['id']."'";
mysql_query($sql);
header("Location: eliminardi.php");
?>
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 22:07
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola me tome la libertad de hacerle modificaciones a tu codigo:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Eliminar DI</title>
</head>
<body>
Seleccione la di eliminar

<?php
include("config2.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from di where id=$numdi",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD> <B>DI</B></TD> <TD> <B>Borrar</B> </TD></TR>
<?php 

while($row mysql_fetch_array($result)) {
echo 
"<a href=\"eliminardi1.php?id=".$row["numdi"]."\">Borra</a></td></tr>";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</table>
</body>
</html>



y en tu archivo eliminar
de donde obtienes la variable $Registro????

otra es la tabla de donde debes eliminar el registro no se llama di ???

Código PHP:
<?php 
include("config2.php"); 
$link=Conectarse(); 
$id=$_GET['id']; 
$sql="DELETE FROM di WHERE numdi='".$id."'";
mysql_query($sql);
header("Location: eliminardi.php"); 
?>
Bueno ojala te sirva nos vemos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.