Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registros de un array

Estas en el tema de Borrar registros de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una array el cual le paso valores desde distintas paginas cuando la sesion esta abierta de la siguiente manera: Código PHP: <?php if ((( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 05:48
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Borrar registros de un array

Hola, tengo una array el cual le paso valores desde distintas paginas cuando la sesion esta abierta de la siguiente manera:
Código PHP:
<?php
if ((($compra)=="si") and (($cod)!= "")) {
session_register('itemsEnCesta');
if (
$_POST["cod"]) { 
    if (!isset(
$itemsEnCesta)){
        
$items["producto"]=$_POST["cod"];
        
$items["calculo"]=$_POST["calculo"];
        
$items["resultado"]=$_POST["resultado"];
        
$itemsEnCesta= array($items);
    }
    else{ 
        
$items["producto"]=$_POST["cod"];
        
$items["calculo"]=$_POST["calculo"];
        
$items["resultado"]=$_POST["resultado"];
        
$itemsEnCesta[]=$items;
    }
// cierra el if ($_POST["cod"])
?>
luego con el $cod hago una consulta a una bd y los muestros asi:
Código PHP:
<?
if (isset($itemsEnCesta)){
    foreach(
$itemsEnCesta as $k => $items){
    foreach(
$items as $tipo => $value) {
    
$con_prod="select * from modelo where cod_mod='$value'";
    
$res=mysql_query($con_prod,$conex);
    
$i=1;
    while (
$fila=mysql_fetch_array($res))
    {
        
$mod[$i]=$fila["marca_mod"];
        
?>
    <table width="99%" border="0">
      <tr bgcolor="#CCCCCC">
        <td width="58%">
          <div align="left"><?php echo $mod[$i];?></div>
        </td>
        <td width="8%">
          <div align="right"><?php echo $items["calculo"];?></div>
        </td>
        <td width="13%">
          <div align="right"><?php echo $items["resultado"];?></div>
        </td>
        <td width="10%">
          <div align="right"> *** AKI BORRA *** </div>
        </td>
      </tr>
    </table>
        <?
      $i
++;
          } 
//cierra el while
        
// cierra el foreach($items as $tipo => $value)
   
// cierra el foreach($itemsEnCesta as $k => $items)
// cierra el if (isset($itemsEnCesta)){
?>
Todo esto me funciona bien, pero necesito que me borre una fila o un registro determinado, se que debo seleccionar el numero del elemento vale decir de cero en adelante, pero como puedo hacerlo???, hay alguien que me pueda orientar porfavor.

Gracias.....
__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 06:57
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola,

usa las funciones de array que mueven el puntero interno del array. si entendí bien en este caso podrias usar current(). sería current($itemsEnCesta), que te devuelve el indice actual del array

saludos
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 00:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Y cuando tengas el key, le aplicas unset(itemsEnCesta[$key] y te debe borrar el elemento $key del array.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.