Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registros de la base de datos

Estas en el tema de Borrar registros de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario php con el cual puedo ingresar los regitros a la base de datos y tambien puedo ver los registros que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Borrar registros de la base de datos

Hola,
Tengo un formulario php con el cual puedo ingresar los regitros a la base de datos y tambien puedo ver los registros que he ingresado.
Ahora me gustaria borrar los registros, pues para esto estaba siguiendo este tutorial: http://www.webestilo.com/php/php07e.phtml
Pues después de cambiar unas quantas linias he adoptado el codigo a mi formulario y a mi base de datos, me sale una columna para borrar cada fila, pero cuando pincho en ella NO PASA NADA.
Aquí os paso el pantallazo de mi pagina:
http://www.megaupload.com/?d=LB4WDPC2
Este es mi código:
-----------------------index.php---------------------------

<html>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estil1.css" />
<title>Biblioteca</title>
<center>
<head><h1>Biblioteca</h1></head>
<body>
<form action="insertar.php">
ISBN:
<input type="text" name="isbn">
</br>
Títol:
<input type="text" name="titol">
</br>
Autor:
<input type="text" NAME="autor">
</br>
Editorial:
<input type="text" name="editorial">
</br>
Gènere:
<input type="text" name="genere">
</br>
Edició:
<input type="text" name="edicio">
</br>
Llengua:
<input type="text" name="llengua">
</br>
Sinposi:
<input type="text" name="sinopsi">
</br>
Pàgines:
<input type="text" name="pagines">
</br>
Any:
<input type="text" name="any">
</br>
</br>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Desa en la base de dades">
</FORM>
<hr>
<?php
include("connexio.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from llibres",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<tr><td>&nbsp;ISBN&nbsp;</td> <td>&nbsp;Títol&nbsp;</td> <td>&nbsp;Autor&nbsp;</td> <td>&nbsp;Editorial&nbsp;</td> <td>&nbsp;Gènere&nbsp;</td> <td>&nbsp;Edició&nbsp;</td> <td>&nbsp;Llengua&nbsp;</td> <td>&nbsp;Sinopsi&nbsp;</td> <td>&nbsp;Pàgines&nbsp;</td> <td>&nbsp;Any&nbsp;</td><td>&nbsp;Borra&nbsp</td>
</tr>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td><td><a href=\"borrarindex.php?id=%d\">Borra</a></td></tr>", $row["ISBN"], $row["Titol"], $row["Autor"], $row["Editorial"], $row["Genere"], $row["Edició"], $row["Llengua"], $row["Sinopsi"], $row["Pàgines"], $row["Any"], $row["ID_Prueba"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</table>
</center>
</body>
</html>

--------------------borrarindex.php-------------------------------

<?php
include("connexio.php");
$link=Conectarse();
$id=$_GET['id'];
mysql_query("delete from llibres where ID_Prueba = $id",$link);

header("Location: index.php");
?>
--------------------------------------------------------------------------------------------
Si alguien ha encontrado algun error pues por favor que me lo diga

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 10:44
Avatar de humbero12  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cereté, Colombia
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Borrar registros de la base de datos

en el archivo borrarindex.php agrega lo siguiente:
mysql_query("delete from llibres where ID_Prueba = $id",$link) or die(mysql_error());
para ver que error esta dando a la hora de borrar
__________________
Sigueme en twitter @humbero12
Blog #cazacontenidos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Borrar registros de la base de datos

Gracias por la respuesta humbero12
Pues me sale este error:
Unknown column 'ID_Prueba' in 'where clause
Pues creo que dice que no hay una columna "ID_Prueba" en la base de datos, pero cuando la creo pues se me borra toda la tabla y no la columna que he selecionado
Alguien sabe como resolver esto ?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar registros de la base de datos

Hola maigo tu erro esta aqui :

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td><td[B]><a href=\"borrarindex.php?id=%[/B]d\">Borra</a></td></tr>", $row["ISBN"], $row["Titol"], $row["Autor"], $row["Editorial"], $row["Genere"], $row["Edició"], $row["Llengua"], $row["Sinopsi"], $row["Pàgines"], $row["Any"], $row["ID_Prueba"]);


}

No esta llegando tu variable $id, por loq ue te aconsego que primero cheques que llegan todos tus post

ejemplo:
<?
echo "id : '".$id."'
?>

Si requieres mas ayuda avusanos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Borrar registros de la base de datos

Cita:
Iniciado por acse Ver Mensaje
Hola maigo tu erro esta aqui :

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td><td[B]><a href=\"borrarindex.php?id=%[/B]d\">Borra</a></td></tr>", $row["ISBN"], $row["Titol"], $row["Autor"], $row["Editorial"], $row["Genere"], $row["Edició"], $row["Llengua"], $row["Sinopsi"], $row["Pàgines"], $row["Any"], $row["ID_Prueba"]);


}

No esta llegando tu variable $id, por loq ue te aconsego que primero cheques que llegan todos tus post

ejemplo:
<?
echo "id : '".$id."'
?>

Si requieres mas ayuda avusanos
Gracias por la respuesta,
Pues he copiado las linias que me has dicho al fichero "borrarindex.php" pero me sale el errorParse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\2003\borrarindex.php on line 8
Creo que lo he copiado mal o lo he copiado en el fichero que no tenia que copiar.
Pues alguien me puede ayudar ?
Gracias.

Etiquetas: borrar, registros, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.