Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar registros desde PHP sin "Residuo a depurar"

Estas en el tema de Borrar registros desde PHP sin "Residuo a depurar" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema, cuando borro un registro desde PHP de una tabla de la base de datos me aparece en MySQL "Residuo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Borrar registros desde PHP sin "Residuo a depurar"

Hola gente, tengo un problema, cuando borro un registro desde PHP de una tabla de la base de datos me aparece en MySQL "Residuo a depurar" al costado de la tabla.
Estaré haciendo mal la consulta o me equivoco en la tabla?

El Delete lo hago así:

Código PHP:

// recojo el id del comentario a borrar

$id=$_GET['id'];

//y lo mando
$sqlposta="delete from comentarios where id = '$id' "
Tampoco sé si el Residuo a depurar le hace mal a la base, pero no me gusta que aparezca cada vez.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 02:53
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
el codigo contiene eso?

Código PHP:
<?php
$sqlposta
="delete from comentarios where id = '$id' ";
mysql_query($sqlposta);
?>
Código:
<?php
session_start();
?>
Código HTML:
<?php
session_start();
?> 
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
lo tienes?

Última edición por GatorV; 18/10/2008 a las 11:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar registros desde PHP sin "Residuo a depurar"

Sip, lo tiene.

Código PHP:

include "../global.php";
$link=Conectarse();

$id=$_GET['id'];

$sqlposta="delete from comentarios where id = '$id' ";

mysql_query($sqlposta,$link);

header ("location: editar_comentarios.php"); 
Te parece que puede estar ahí el problema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.