Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar los registros seleccionados,como?

Estas en el tema de borrar los registros seleccionados,como? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todo el mundo:D bueno es que quiero borrar registros de mi BD pero para elegir estos se debe pulsar en un checkbox(<input type='checkbox' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
borrar los registros seleccionados,como?

hola a todo el mundo:D

bueno es que quiero borrar registros de mi BD pero para elegir estos se debe pulsar en un checkbox(<input type='checkbox' name='borrar'>),no se como hacerlo para borrar varios a la vez,cada uno tiene su propio id,como lo podria hacer?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola, lo q puedes hacer es q en tu formulario pongas
<input type='checkbox' name='borrar[]' value="<?php echo $registro['codigo']?>"> esto en tu pagina del formulario, de tal manera q genere un arreglo con los elementos q tienen activado el check.
En tu pagina del action, pones
...
$arreglo=$_POST["borrar"];
for ($i=0;$i<count($arreglo);$i++)
{
$aborrar=$arreglo[$i];
mysql_query("delete from tutabla where codigo='$aborrar');
}
header("location: paginaformulario.php");
ten en cuenta, q el arrelo estará formado sólo por los elementos q tienen el check marcado

espero te sirva

saludos

Jose A.
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias :D
una pregunta dejo todo tal cual o cambio alguno de los parametros?voy a probarlo tal cual haber ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 12:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes esta FAQ que habla del tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal saludos a todos !!! generalmente no escribo en el foro mas bien me gusta leer y aprender lo que postean pues aun me considero muy novato para poder ayudar en algunas cosas mas avanzadas a los usuarios del foro, pero hoy me sorprendi por que justo entre a leer para ver si encontraba algo sobre como borrar datos con los checkbox y voila !!!!! estaba en el primer post que encontre eso es suerte !!

Bueno pues el codigo que puso j_aspillaga funciona de maravilla

muchas gracias a todos por compratir sus conocimientos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:08
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Pasate por aqui, ahi te explican como hacerlo:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Informix

Te recomiendo leer las FAQ's de este foro PHP .. te sorprenderas xDD

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias a todos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.