Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar registros seleccionados con checkbox

Estas en el tema de borrar registros seleccionados con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. la verdad que no me sale tengo unas imagenes guardadas en Bd mysql (solo guardo el path ) en una tabla ║id_img ║ id_in ║ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
borrar registros seleccionados con checkbox

la verdad que no me sale tengo unas imagenes guardadas en Bd mysql (solo guardo el path ) en una tabla

║id_img ║ id_in ║ img1 ║ img2 ║ img3 ║ img4 ║
-------------------------------------------------------------------


en la pagina web mediante unos checkbox hay que seleccionar cual o cuales imagenes borrar se me complica cuando debo seleccionar 2 o mas imagenes el codigo del checkbox

Código HTML:
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="img1" value="img1" />
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="img1" value="img2" />
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="img1" value="img3" />
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="img1" value="img4" />
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="img1" value="img5" />
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="img1" value="img6" /> 
ahora deberia recoger esos arrays de checkbox en otra pagina que me procese la o las imagenes a borrar por id_in y por campo elegido o elegidos ahi se me complica
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: borrar registros seleccionados con checkbox

Hey hola.


No estoy muy seguro, pero ¿qué no el name debe ser distinto para cada input?

Cámbialo a :

Código HTML:
<input name="seleccion1" type="checkbox" id="img1" value="img1" />
<input name="seleccion2" type="checkbox" id="img1" value="img2" />
<input name="seleccion3" type="checkbox" id="img1" value="img3" />
<input name="seleccion4" type="checkbox" id="img1" value="img4" />
<input name="seleccion5" type="checkbox" id="img1" value="img5" />
<input name="seleccion6" type="checkbox" id="img1" value="img6" /> 

Etiquetas: borrar, checkbox, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.