Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar seleccion

Estas en el tema de borrar seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hay alguna forma de borrar un texto seleccionado dentro de un texarea... pero solo la seleccion no todo el texto... y n puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 04:02
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
borrar seleccion

Hola hay alguna forma de borrar un texto seleccionado dentro de un texarea...

pero solo la seleccion no todo el texto...

y n puede ser con la tecla del teclado suprimir...jejeje

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 04:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que todo eso lo quieres hacer sin recargar la pagina, ¿verdad?. Pues revisa tus conceptos de PHP y te daras cuenta de que PHP no hace nada en el cliente (navegador). Para estos "efectos" en el navegador debes usar Javascript, Flash, o cualquier otra tecnologia que se ejecute en el cliente (navegador).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 04:33
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok Josemi Muchas gracias

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.