Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar sesiones

Estas en el tema de borrar sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos propago la sesion via url de la siguiente manera ini_set("session.use_cookies","0"); ini_set("session.use_trans_sid","1"); session_start(); y me aparece lo siguiente en la url PHPSESSID=30d87441f2f3f3d2e795b18ee0abc264 apreto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
borrar sesiones

hola a todos propago la sesion via url de la siguiente manera

ini_set("session.use_cookies","0");
ini_set("session.use_trans_sid","1");
session_start();

y me aparece lo siguiente en la url

PHPSESSID=30d87441f2f3f3d2e795b18ee0abc264

apreto salir y borro la sesion con session_destroy();

luego cuando cierro el explorador y reinicio mi aplicacion no me borra la sesion y me aparece otro identificador de sesion

PHPSESSID=521a8be031d8c23454640a620949b751

en sintesis cuando coloco session_destroy(); me borra solo un SID (PHPSESSID) como le hago para borrar o matar ambos SID (PHPSESSID) y salir de la aplicacion.

por favor ayudenme maestros
nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 20:55
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Sessiones

Hola maca21

1.- para eliminar tu SESSION usa:

Código PHP:
<?php
        session_start
();
    
session_unset();
    
session_destroy();
?>

2.- no veo ninguna restriccion como para crear o no crear una variable de SESSION seria bueno que postees el Script

Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 21:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola atak gracias por responder, tengo esto en logout.php propago el SID por url

<?
ini_set("session.use_cookies","0");
ini_set("session.use_trans_sid","1");
session_start();
session_unset();
session_destroy();
header("location:login1.php");
exit;
?>

cuando cierro el explorador sin precionar "salir" y luego abro el explorador me genera un nuevo PHPSESSID cuando preciono salir solo me borra uno y el otro queda activo.

he probado matar la cookie que tiene el PHPSESSID de la siguiente manera pero no me resulta.

$nombre=session_name();
setcookie($nombre,'',time()-3600,"/");

¿como borro la cookie que contiene los PHPSESSID ?

nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.