Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Sesiones

Estas en el tema de Borrar Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA PUES MI SEGUNDo MENSAJE, POR ALGO HAY QUE EMPEZAR BUENO PUES YA USE LA FUNCION session_set_save_handler y marcha bien, acabo de realizar tambien un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 19:11
Avatar de cesar54321  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Borrar Sesiones

HOLA PUES MI SEGUNDo MENSAJE, POR ALGO HAY QUE EMPEZAR

BUENO PUES YA USE LA FUNCION session_set_save_handler
y marcha bien, acabo de realizar tambien un script tanto en javascript y php para que cuando el usuario cierre el navegador se destruya la sesion y no se almacene pero me salio la duda si cuando el usuario cambia la url en la pagina la sesion se destuiria?

weno a lo mejor a los mas expertos le parecera tonta la pregunta pero por algo se empieza

gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 19:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Borrar Sesiones

Si la session la guardas por cookie dura lo que le asignes a la cookie que dure, por defecto hasta que cierres el navegador, da igual si te vas a otra página y luego vuelves. Pero si se pasa por url como hay que estar continuamente pasándola si te vas de la página dejas de pasarla, por lo que al volver se ha perdido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 22:54
Avatar de cesar54321  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Borrar Sesiones

gracias por contestar, voy a poner atencion a esto de las cookies
Gracias y un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.